Главная → Нужны ли отношения с нашими «бывшими»?

Нужны ли отношения с нашими «бывшими»?

Нужны ли отношения с нашими «бывшими»? Или все же то что прошло, пускай уходит...

После разрыва отношений всегда наступает период, когда не знаешь, куда себя деть и что делать. С головой накрывает грусть и печаль, ты начинаешь злиться и негодовать, а порой и крепко задумываешься о том, чтобы вернуть отношения.

 
Все эти чувства и переживания являются нормальными и естественными. Ведь Ваши отношения были частью Вашей жизни и явно занимали в ней не самое последнее место. И тот момент, когда Вы решили, что все… и разбежались, внутри образовалась пустота, которую теперь следует чем-то заполнить.

 

Стоит ли начинать все с начала?
 
Отвечать на вопрос «Стоит ли восстанавливать отношения?» нужно начинать несколько с другой стороны. Крепко задумайтесь над тем, зачем Вам это нужно. Ведь что-то же стало причиной разрыва?
 
Если Вы расстались в порыве чувств и эмоций, в результате крупной ссоры, то где гарантия, что это не произойдет вновь? Так можно сходиться и расходиться до бесконечности. Нужны ли Вам отношения, которые являются лишь чередой расставаний? Зачастую, если решение о разрыве было принято «впопыхах», то есть иллюзия, что все можно наладить, вернуть на круги своя и помириться. Не обманывайте себя. Скорее всего, это решение уже давно созрело у обоих, но не было, как говорится, удобного повода. Последняя ссора и возникла именно для того, что бы стать этим поводом.
 
Если же отношения исчерпали себя, и все произошло само собой, то это свидетельствует о том, что этот этап закончен, и пора идти дальше.
 
Отношения, которые действительно ценны и дороги, люди стремятся сберечь, а не разорвать. Отношения, в которых действительно есть любовь, сильная эмоциональная связь, ни одна, даже самая сильная, ссора не способна привести к разрыву. Если же Вы все-таки расстались, то все попытки «вернуть отношения» равносильны стремлению повернуть реку времени вспять. Жизнь продолжается. Оглянитесь вокруг и Вы увидите сотни девушек, которые совсем не против с Вами познакомится и выпить чашечку кофе… для начала.
 

Давай останемся друзьями…

 
Стоит ли с «бывшими» поддерживать контакт и связь после разрыва? Это уже совершенно другой вопрос. Ответ на него зависит от многих факторов. Вот лишь некоторые из них:
 

·         причина, по которой произошел разрыв;

·         инициатор расставания;

·         мнение новой девушки (если она уже появилась) на этот счет;

·         желания и потребности, которые Вы хотите удовлетворить.

 
Мы не будем Вам говорить, что делать и как быть. Все люди разные, отношения разные и ситуации тоже разные. Но есть две общих и важных вещи, которые тут необходимо понять и уяснить.
 

Во-первых, в отношениях с «бывшими» не должно быть надежды. Надежды на то, что Вы снова будете вместе. Честно признайтесь себе в том, на что Вы рассчитываете, когда снова и снова звоните ей, переписываетесь с ней по Skype, или приглашаете на чашечку кофе. В таких случаях надежда идет под руку с болью и страданием. А еще это может стать большим бревном в колесах Ваших новых отношений, если они уже начали наклевываться.
 
Во-вторых, если Вы все-таки решили не сжигать все мосты, и расстались «по-хорошему», то у Вас действительно есть возможность остаться друзьями. Это может прозвучать банально и затаскано, но ведь Вы же почему то были вместе так долго. Вы знаете секреты друг друга, сильные и слабые стороны, способны поддержать и рассмешить в нужную минуту. А что еще требуется от хорошего друга.
 
Дружба между мужчиной и женщиной действительно возможна, если они честны друг перед другом в том, что интимных отношений у них никогда не будет. Главное, чтобы такие отношения не стали на пути Вашего личного счастья.
 
Пусть прошлые отношения останутся в прошлом, а Вы будьте настроены на новые, более счастливые. Среди тысяч красивых, умных, сексуальных и соблазнительных представительниц слабого пола, что ежечасно окружают Вас, точно найдется та, с которой Вы будете жить вместе долго и счастливо.
 
Еще статьи:
 

Когда поздно начинать свою жизнь сначала?
Опасно ли влюбляться в зрелом возрасте?
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!

224136

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 643 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+