Главная → Почему мы изменяем женам?

Почему мы изменяем женам?

 Как часто бывает, человек встречается с молодой инициативной девушкой. Ее интересует карьерный рост, новые фильмы, путешествия. Потом свадьба, ребенок и вот - я жизнь посвятила семье, мужу и ребенку, бросила любимую работу и т.п. А он бросил меня... Да, но, ведь он влюбился в тебя когда ты была другой... Если бы ему была нужна домашняя клуша, он и женился бы на ней, а не на тебе. Не надо жертв! Будь собой!

Почему мы женам изменяем?

 
Не знаете? И не догадываетесь? Так ответ же лежит на поверхности. Да, правильно… Потому что они сами виноваты…
Сначала наорут, обзовут, покормить забудут. Слова доброго от них не услышишь. Только «почему полку не прибил?», «когда шкаф отремонтируешь?», «сколько можно, уткнувшись в телевизор, лежать, диван протрешь»

А потом, почему мы женам изменяем?

Да потому что довели.
Ты для них и осел, и козел, и косолапый мишка… А мы же, как дети. Переживаем, огорчаемся, расстраиваемся. Близко к сердцу все принимаем. Начинаем думать, а вдруг, и правда, мы – это осел, козел, и косолапый мишка… Приходится, себе доказывать, что это не так. Самооценку, так сказать, поднимать.
Пойдешь к любовнице - полку  ей прибивать не нужно, шкаф ремонтировать тоже. Она тебя и накормит, и напоит,  и спать уложит. Ослом-козлом-косолапым мишкой не называет, а все «тигр-орел-пушистый зайчик».  Самооценка, глядишь, и восстановилась.
Домой приходишь, и опять: «Где шлялся? Почему зарплата маленькая? Когда умывальник сделаешь?» А потом, почему мы женам изменяем? Да, потому что житья от них нет. Нигде не скроешься от них, не спрячешься. Везде найдут, из-под земли достанут. В баню не ходи, на футбол не гляди, в гараже не засиживайся. Любовница – другое дело, ни о чем не спрашивает, ничего не запрещает. А потом, почему мы женам изменяем?
Да и какой мужик теперь без любовницы? Разве что, который уже не двигается… Теперь у каждого нормального мужика по любовнице должно быть. А кто статусом повыше, у того и по две-три…
Главное, чтоб обеспечить в состоянии был.
А то любовницы нынче прожорливые пошли. То им шубу норковую подавай, то колье бриллиантовое, то квартиру в элитном доме…

Замуж им уже не нужно, говорят: «Пускай им другие носки стирают, а к нам они в чистых уже приходят. А то полку у них потом не допросишься прибить и шкаф отремонтировать. Будут на диване лежать и телевизор смотреть – на нервы действовать. А ты им сколько не ори «осел, козел, и косолапый мишка» - никакой реакции. А потом и к любовницам повадятся. И рассуждай потом, почему они женам изменяют».

Так и вспоминается, как Феврония про измену говорила, сравнивая жену с другой женщиной:
«Зачерпни воды с одной стороны судна. Испей. А теперь зачерпни с другой. Испей. Отличается по вкусу? Нет? Одинаковая? Так и естество женское одинаковое. Почему же, забыв про свою жену, о чужой думаешь?»  
И почему же мы женам изменяем?....
Еще статьи:
 

Женская дружба: как миф превратить в реальность?
Чего хотят мужчины?
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!

747390

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2552 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+