Разноцветная любовь

2 мая 2013 - Юлия
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.
 
Кто ты в постели: лань, львица, тигрица или мотылёк? Какие ласки тебе нравятся? Что хочет твой партнер в ваших интимных отношениях? На что ты способна в постели со своим любимым человеком?
 
Сомневаешься с ответом? В таком случае я тебя обрадую, все это легко можно узнать благодаря твоему пристрастию к определенной цветовой гамме. 
 
Существует множество тестов, с огромными и малыми количеством вопросов, но, согласись, иногда это безумно скучно! Поэтому мы не будем тебя мучить, а сразу перейдем к делу и определим твой темперамент по твоему любимому цвету.
 
Ты спросишь: "Неужели так просто?"
 
Представь себе, да. Ведь даже когда ты покупаешь обычную коробку конфет или пакет молока, в большинстве случаев ты ориентируешься не на производителя даже, а на цветовую гамму упаковки. Что уж говорить о покупке автомобиля или какой-либо мебели для дома.
 
Поехали? Давай отнесёмся со всей серьёзностью к тому, что написано далее. Возможно, именно сейчас ты узнаешь что-то новое о себе или о своем любимом человеке, а также с интересом проведём время.  
 
Цвет красный – вулкан страстей
 
Любопытные взгляды соседей, поломанная кровать – это про тебя. «Классический»  афродизиак,  дарит тебе огненную страсть.
 
Если ты любительница красного цвета, то ты настоящая хищница, которая легко поддается возбуждению. Наслаждаешься сексом любыми способами. Если кто-то сумел воспламенить твою натуру, ты остаешься гореть в спальне часами. Ну а если так произойдет, что тебе встретится такой же любитель красного жгучего  цвета, то ваш секс будет напоминать не только извергающийся вулкан,  а бесконечный тандем двух сердец.
 
Такие люди не нуждаются в советах кого либо, они способны сами  многому научить любого. Если даже так случилось, что в сексе ты все перепробовала – займись чувственностью. Может твоему партнеру не хватает самого элементарного — ласки?
 
Не специально же красный цвет используется для разогрева, поэтому если хочешь добавить страсти в отношения, сделай комнату в красной гамме, или добавь в интерьер спальни некоторые элементы красного, например, покрывало, постельное белье и т.д. Только не переборщи!
 
Цвет голубой – искусство получать наслаждение
 
Любовники голубого цвета – отличные любовники. К желанию партнёра они достаточно внимательны и нежны.
 
Если ты отдаешь предпочтение голубому цвету, то для тебя любовные отношения – это элегантное искусство. Как у женщины, так и у мужчины любая сексуальная игра превращается в наслаждение. Но даже после оргазма ты не стремишься к отдыху. Твои ласки и  нежность будут длиться вечно, и кто знает, что будет дальше…
 
Мужчина, предпочитающий этот цвет, в любви, как на сцене пианист,  обращается с партнершей деликатно, словно собирается играть на каком-то раритетном инструменте.
 
Совет: что бы наслаждаться  прекрасным сексом, не бойся экспериментировать. Напишите, к примеру, что-то кремом на его спине. Результат всплеска чувств и эмоций не заставит долго ждать.
 
Следующий цвет — оранжевый
 
Назовём его «театр одного актёра».
 
Люди, которым нравится этот цвет, всегда осуществляют свои сексуальные интересы и фантазии, которых у них не мало! Для этого типа человечества секс  это театр, а постель – будет говорить сцена.
 
Желанным финалом любого секса является, естественно, оргазм. Но если ты любительница оранжевого,  то для тебя важны в интимных отношениях прелюдия и продолжительность секса.Если тебе попадется партнер, обожающий апельсины, знай, в постели с ним не соскучишься!  Будь внимательна к проявлению своих эмоций, для этих мужчин важно, как ты внешне проявляешь свою страсть. Часто приходится наверстывать упущенное самой, так как самое главное удовольствие так и не было достигнуто из-за головокружительных кульбитов, ломящих все твое тело.
 
Совет: поставь корзину с сочными апельсинами на стол – этот заряд энергии ты получишь на целый день, а так же, не откладывая в долгий ящик, не заставит предвкушать предстоящую ночь в деталях.
 
Следующий цвет, такой тёплый и солнечный,цвет жёлтый – «слушаюсь и покоряюсь»
 
Если ты относишься к обожателям, которым нравится этот цвет, то ты желаешь во всем угодить партнеру. Ты никогда не откажешь партнеру в его прихоти, даже если саме не получаешь от секса никого удовольствия.
 
Твоему мужчине можно позавидовать, если ты любишь жёлтый цвет, ведь ты исполнишь любое его желание и воплотишь любую его фантазию. В браке твое удовольствие будет на втором плане, так как партнер всегда занимает первое место.
 
Совет: стань более требовательной и настаивай на своих желаниях.
 
Фиолетовый – сладкие обещания
 
Обычному к этому цвету неравнодушны те, для  кого  техника маневрирования в сексуальных отношениях предпочтительнее. Женщины преобладают качествами кокетства, а мужчины обещают больше, чем могут дать.
 
Этот цвет можно отнести к тем людям, которые могут назначить  в один  вечер несколько свиданий и при этом умудряются не прийти ни на одно из них.
 
Можно предложить выход такой: завяжи любимому мужчине глаза и  свяжи руки, подразни его, и властвуй над ним!
 
Зелёный цвет – цвет девственности
 
Поклонники зеленого цвета, предпочитающие насыщенный цвет, это девственники по жизни. В интимных моментах они мягкие и доброжелательные.
 
Если ты любишь зеленый цвет, значит ты целомудренная девушка (независимо от твоего сексуального опыта). Африканских страстей от тебя вряд ли ты дождёшься, но партнер может смело рассчитывать на твою преданность и верность.
 
Идеальные супруги, так назовём любителей  синего цвета

Обожаешь синий цвет? Ты находка, а можно сказать сокровище для тех, кто предпочитает семейный очаг, а не готов к постоянным любовным авантюрам и адюльтеру.
 
Если выбираешь синий, то тебе присущи теплота и глубокие чувства,  а также внимательность к желаниям своего партнера. Даже если ему захочется  секса  24 часа в сутки, проблем не будет! Все его прихоти будут исполнены. Но есть одно «но»  почитателям этого цвета нужно время, чтобы расслабиться в постели, а также крайне важна исключительно интимная атмосфера. Экстремальный секс – это не для синих.
 
Сколько всего интересного и неразгаданного существует в нашем большом и уникальном  мире, даже такое сокровенное, как познание друг друга!

 Еще статьи:

 

Мужская точка зрения женскими устами
Как сделать свекровь своей союзницей?
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!
Пожаловаться!
Рейтинг: +6 Голосов: 6 5814 просмотров
Комментарии (3)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+