Главная → Сексуальная или женственная? На что больше «клюют» мужчины?

Сексуальная или женственная? На что больше «клюют» мужчины?

 На что больше клюют мужчина: сексуальность или женственность? Прежде всего попробуйте стать личностью - а все остальное приложится.


Довольно часто в нашем окружении встречаются красивые, успешные, умные,  но одинокие женщины. И невольно задаешься  вопросом: «Почему она одна? Что еще нужно  мужикам, если такая женщина им не нравится?». И действительно, почему женщина,  которая многого добилась в карьере, не может быть такой же успешной в личной жизни?
 
Не подходит под идеал, который ищут мужчины?  У мужчины может быть  представление об идеальной женщине, но если женщина его зацепит, будет ему интересна, или возникнут чувства, то он забудет об идеале. Потому что идеал идет от мозгов, а любовь - от сердца!
 
А чем еще может женщина, которая и так имеет успешность, красивую внешность  и еще какие-то достоинства зацепить представителя сильного пола? Сексуальностью – скажете вы, и будете правы!
 
Я сексуальна и бодра, иду походкой от бедра
 
Всем известно, что в советские времена «секса не было». Существующие годами стереотипы трудно разрушить, поэтому многие до сих пор под понятие «сексуальность» подводят доступность, развращенность, неразборчивость в сексуальных связях. Но все эти определения не имеют ничего общего с сексуальностью!

Сексуальная женщина, секси — это не доступная особа. Это открытая для мужчин, вызывающая у них желание обладать ею, женщина. Именно при виде секси у мужчины проявляется природный инстинкт самца — обладать лучшей самкой.

Сексуальность — это приманка, на которую «клюют» мужчины. В чем же она выражается?
 
Хотя 90х60х90  - общепринятые параметры привлекательности дам, сексуальность все-таки не измеряется объемом груди и  бедер, она во   внутреннем ощущении женщины. Она или в биологическом плане заложена генетически, или сформировалась в социуме.
 
Сексуальность отражается через взгляд, движения, прикосновения, жесты и неуловимую ауру, которая окружает женщину. И мужчина, почувствовав это, сделает всё возможное и невозможное за обладание сексуальной женщиной.

Женщина пахнет шлейфом сплетен, интриг, духов

Сила женщины — в её слабости, и не нужно нарушать этот закон природы. Чувство незащищенности есть та самая сила, перед которой пасуют мужчины. В природе женщины уже заложена женственность, и если она не проявляется, значит, неудачи, проблемы или неуверенность в своих силах не дают ей открыться окружающим.
 
Конечно, легкие платья, летящая походка на высоких каблуках, красивая прическа подчеркнут женственность в образе женщины. Хотя бы просто потому, что этот образ совершенно отличается от мужского, он, поэтому притягателен для представителей сильного пола.
 
Привлечь внимание мужчины можно, но заслужить его уважение и доверие – вот это настоящая женственность. Когда женщина, проявив заинтересованность к мужчине, поймет его внутренний мир и этим привлечет к себе. Ведь мужское четкое мышление, своеобразное видение мира завораживают настоящую женщину.
 
Мужчин привлекает в женщине красота, женственность, простота общения, а интерес мужчины и женщины  начинается с понимания.
 
На каждый товар – свой купец
 
Сексуальная или женственная - все зависит от того, что мужчина хочет от женщины: секс или длительные романтические отношения. Каждый мужчина подбирает женщину под себя, чтобы с ней было удобно и комфортно по жизни. И это не зависит от того, что он разглядел в ней: сексуальность или женственность.
 

Просто каждому мужчине нужна своя женщина. Кому-то важна женщина домашняя, другому нравится эффектная дама, чтобы он мог гордиться ею, как дорогим приобретением.
 
Многие мужчины любят, чтобы женщина не только хозяйство вела, но и разговоры мудрые, давала ему советы и сама слушала его.  Мужчины высказывают свою точку зрения и к ним нужно прислушиваться.
 
Умная женщина - очень гибкая и она понимает, что если она будет слышать, то и ее услышат. Женщина должна быть сексуальной, женственной, чтобы привлечь мужчину. Но чтобы остаться с ним в длительных отношениях, она, прежде всего, должна быть мудрой.
 
А все остальное мужскими руками тихонько доделают женщины сами!
 
Еще статьи
 

Дорога к счастью, Или Советы от дамы «бальзаковского возраста»
Как построить правильные отношения в семье?
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!

510461

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3068 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+