ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Красота и стиль → Прически на длинные волосы

Прически на длинные волосы

15 сентября 2014 -

Длинные волосы послужат украшением любой девушке. Здоровая и пышная копна обязательно привлечет внимание людей. Конечно же, с такими волосами много возни, они часто путаются и требуют большого количества средств по уходу за ними для поддержания живого цвета и блеска. Девушки с длинными волосами не всегда знают, какую прическу сделать и обычно ходят с распущенными волосами или делают обычный конский хвост, хотя именно у них больше всего возможностей поэкспериментировать и попробовать что-то новое. В этой статье мы приведем примеры простых женских причесок для длинных волос, которые можно легко сделать даже в домашних условиях. С ними вы почувствуете себя самой лучшей в любой ситуации!

Аксессуары и средства для длинных волос.

Обладательницы длинных волос могут поменять свой образ не только с помощью креативной женской стрижки, но и при помощи огромного количества аксессуаров и приспособлений. К ним относятся заколки, зажимы, «крабики», шпильки, ободки, повязки, резинки и другие декоративные украшения. Внести изюминку в привычную прическу помогут термобигуди, фены с насадками, утюжки и т.д. Стайлинги, гели, муссы, пенки и лаки надежно закрепят прическу на длинных волосах, и вы будете блистать с аккуратной головой целый день.

Простые прически.

Простые прически для длинных волос не займут много времени и прекрасно подойдут для работы и учебы и даже неожиданного свидания.

локоны на длинные волосы

Локоны. Их можно сделать при помощи термобигуди или электрощипцов для волос. Если варьировать их размер, можно создать не только красивую, но и пышную укладку.

распущенные волосы

Распущенные волосы. Длинные волосы выглядят красиво, но часто лезут в лицо и путаются. В этом случаю нужно отделить две пряди по краям лица, заплести их в косички или просто скрутить жгутами и закрепить сзади невидимками или заколкой.

«Конский» хвост и его стильные разновидности

конский хвост

Прическа для длинных волос под названием «конский» хвост не теряет свою актуальность и в 2014 году и прекрасно подойдет как для занятий спортом, так и для вечернего свидания, если сделать ее элегантной.

Конский хвост можно сделать высоко, завить его щипцами или при помощи бигуди и скрыть резинку аккуратно обернутым локоном.

Другой вариант этой женской прически для длинных волос представляет собой хвост с напуском. Делается обычный конский хвост, но не затягивается на затылке, а свободно закрепляется резинкой. Затем волосы выше резинке делятся посередине, и туда аккуратно заправляется хвост, начиная с конца.

Если хвост с напуском завернуть еще раз и закрепить волосы наверху при помощи шпилек и заколок, то получится красивая ракушка.

Пучок для длинных волос

пучок для длинных волос

Наиболее популярной прической на длинные волосы, которая будет уместна даже в торжественной обстановке является пучок.

Первый вариант: сделать высокий конский хвост, обернуть его вокруг резинки и закрепить шпильками. Также можно дополнительно закрепить прическу декоративной сеточкой.

Второй вариант: сделать длинную косу, обернуть ее вокруг основания и, как и в предыдущем варианте, закрепить ее шпильками или сеткой.

Есть и более сложные варианты этой элегантной прически для длинных волос:

- сделать хвост на затылке, разделить его на две части, скрутить каждую наподобие жгута, обернуть вокруг резинки и закрепить при помощи шпилек

Косы различного плетения

косы«Коса-девичья краса», говорится в известной русской пословице, и девушки с длинными волосами могут без особого труда убедиться в ее правдивости. Такая прическа, особенно если предварительно закрепить ее лаком, прослужит вам целый день и станет настоящим украшением к любому стилю одежды.

Приятное разнообразие можно внести даже в классическую косу, если вплести в нее ленты и украсить красивой заколкой или бантом.
Также являются модными прически для длинных волос с косами в стиле «французская коса», «рыбий хвост», «коса канатного плетения» и с другими названиями.

«Рыбий хвост» делается следующим образом: волосы разделяются на две равные части, с каждой из частей попеременно берется прядь и плетется как обычная коса. Полученную прическу можно слегка распушить и сделать слегка небрежной, затем сбрызнуть лаком.

«Французская коса» получается похожим способом, только волосы берутся, начиная ото лба или по бокам, и коса вплетается в основную часть волос, а не висит отдельно.

Летом можно сделать креативную прическу для длинных волос в стиле «Леся-украинка»: сделать две длинные косички по бокам, сделать из них венок и закрепить шпильками и невидимками. Она прекрасно подойдет к легким летним платьям.

312401

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4243 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+