ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Красота и стиль → Стрижки и прически для вьющихся волос

Стрижки и прически для вьющихся волос

24 сентября 2014 -

Многие девушки ежедневно мучают свои прямые волосы различными бигуди и щипцами для завивки, чтобы создать на голове красивые волны и завитки. Обладательницам кудрявых волос несказанно повезло – они не расстаются с очаровательными кудряшками и им не нужно заниматься долгой и сложной укладкой. Вдобавок, у них всегда есть пышная копна волос, даже при естественной сушке головы. С другой стороны, у таких девушек всегда возникает вопрос: какую прическу можно сделать на вьющиеся волосы? В этой статье мы расскажем вам о женских прическах и стрижках для вьющихся волос, модных в 2014 году.

Варианты женских причесок на длинные вьющиеся волосы

варианты женских причесок на длинные вьющиеся волосы

Длинные волосы позволяют своим обладательницам воспользоваться практически всем спектром разнообразных причесок и стрижек и выбрать наиболее подходящие именно для себя. Волнистые волосы, спадающие на спину, заставят мужчин оборачиваться вам вслед с восхищением. К ним прекрасно подойдут различные аксессуары, например, шпильки, заколки, обручи, повязки, ленты и многие другие.

К классу элегантных относятся всевозможные высокие прически с вьющимися волосами. Особенно красиво, если такую прическу обрамляют локоны, которые, вдобавок, подчеркнут длину и изящность вашей шеи.

Красиво смотрится на длинных вьющихся волосах и прическа в стиле каскад. С помощью нее можно создать на голове красивую форму.

Подойдут для вьющихся волос и классические прически, например, косы и конские хвосты. Косы можно оборачивать вокруг головы и закреплять наверху в виде ракушек и корзинок.

Можно попробовать полностью сменить имидж. Как девушки с прямыми волосами мечтают о кудрях, так и девушки с вьющимися волосами хотят иногда посмотреть на себя с длинными гладкими прядями. В этом им могут помочь выпрямляющие и разглаживающие средства, а также вода, фен и большая круглая расческа. Конечно, такой эффект не продлится долго, но этого будет достаточно, чтобы поэкспериментировать с прическами, подходящими для прямых волос.

Советы по уходу за вьющимися волосами

уход за вьющимися волосами

-Важно своевременно подстригать концы волос, так как вьющиеся волосы обычно ломкие и могут сечься.
- Также нужно пользоваться укрепляющими составами и средствами для усиления блеска.
- Мыть голову следует специальным шампунем, а после мытья обязательно воспользоваться кондиционером
- Реже сушите голову феном, иначе волосы могут стать ломкими и тусклыми. Лучше бережно вытирать их мягким полотенцем.

Женские стрижки для средних вьющихся волос

Женские стрижки для средних вьющихся волос

Волосы средней длины просты в уходе и для них существует большое количество различных причесок и стрижек. Обладательницам средней длины подойдут каскадные и асимметричные модные стрижки для вьющихся волос. Они внесут разнообразие в ваш привычный образ и заставят окружающих обратить на вас внимание.

Необычно и креативно смотрятся прически на вьющиеся волосы, в которых волосы на передней части головы длиннее, чем на затылке.

Еще отличным вариантом для вас могут стать многоуровневые стрижки.

Женские прически на короткие вьющиеся волосы

Женские прически на короткие вьющиеся волосы

Короткие вьющиеся волосы придают веселый и задорный вид и делают свою обладательницу привлекательнее для противоположного пола. Однако если не укладывать такие волосы феном или специальными средствами, они могут выглядеть неухоженно и неаккуратно. Не зависимо от длины кудрявые волосы тяжело поддаются укладке, поэтому вы всегда должны иметь в своем распоряжении средства для укладки с сильной фиксацией, например, лаки, гели и пенки.

Волосы можно оставить спадать по бокам лица, зачесать назад или набок, сделать косой или прямой пробор, закрепить заколками и невидимками. Такая укладка послужит вам только один день, а наутро вам нужно будет делать прическу снова.

Советы по укладке и прическам для вьющихся волос

кудрявые волосы

- Перед тем, как определиться с выбором такой прически нужно определить, какая стрижка подойдет к форме вашего лица. Попробуйте предварительно посоветоваться с мастером или воспользоваться специальной компьютерной программой, чтобы посмотреть на себя со стороны.
- Если вы хотите внести разнообразие в вашу прическу, то отрежьте челку. Косая, прямая, асимметричная, волнистая или гладкая – любая челка сможет освежить ваше лицо и подчеркнуть красоту ваших волос.

794619

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4052 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+