ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Красота и стиль → Студио Натурель: романтические локоны в одной процедуре

Студио Натурель: романтические локоны в одной процедуре

8 сентября 2014 - telexs

 Здоровые волосы - одно из главных достоинств современной модницы. Красивые и ухоженные, они всегда будут поводом для восторга. Не важно, какой стиль в одежде вы предпочитаете: кокетливые локоны, густые прямые волосы, косая филированная челка, сексуальное каре или забавные кудри - все это неотъемлемая часть удачного имиджа.

Сегодня читать как биозавивка волос меняет не только внешность, но и стиль жизни можно бесконечно много. «Усмирить» редкие и непослушные волосы теперь можно одной процедурой. Эффект потрясающей прически сохраняется до 6 месяцев при правильном уходе.

Наиболее распространенный вид парикмахерских процедур уже обогнал европейское ламинирование. Биозавивка не угрожает агрессивными веществами, воздействием аммиака либо кислоты. Главным действующим компонентом является цистин, который приближен по структуре к белку. Мастер не только создаст романтический образ, он сделает прическу более естественной, сохранит гладкость, блеск каждого локона. Существует несколько разновидностей завивки:

  • японская,
  • с добавлением протеинов шелка;
  • супермодная итальянская MOSSA.

Эффектную японскую биозавивку обожают девушки с длинными волосами. Применяемый во время процедуры липидно-увлажняющий комплекс отлично поддерживает следующие несколько недель влажность и блеск волос. Королевская «шелковая волна» делает образ еще более привлекательным. Профессиональная Студио Натурель также рекомендует европейскую биозавивку MOSSA. В ее состав входит особый пергамент, защищающий волосы от ветра, дождя, непогоды. Экстракты бамбука гарантировано спасут и вылечат тонкие, поврежденные волосы. Благодаря итальянской формуле биозавивки структура волос надолго сохранит здоровый цвет.

Это самая щадящая альтернатива химической завивке. Больше не придется часами стоять у зеркала, укладывая утюжком пряди. Качественно проведенная процедура не покажет разницу между отросшими корнями и завитыми локонами в отличие от перманентной химической завивки. Преимуществом такой услуги оказывается ее лояльность к покраске. Сразу после биозавивки можно выбрать любимый оттенок. В отличие от химической «программы по уничтожению волос», био имеет свойство распрямляться через пару-тройку месяцев. Делая кокетливые локоны, их обладательница не ставит крест на своей прическе спустя время. Ведь после «химии» придется подстричься довольно коротко.

Для самых тусклых волос опытные специалисты посоветуют провести перед процедурой восстановительный комплекс. Только со «здоровой головой» получится работать эффективно и добиться потрясающего результата.

794555

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+