Гороскоп здоровья

6 июня 2013 - Юлия
Какой знак вам покровительствует, от этого зависят не только судьбоносные периоды и черты вашего характера, но и ваше здоровье.
 
При помощи звездных советов можно избежать болезней, дольше сохранить красоту или же быстрее поправиться. Научитесь правильно использовать астрологические подсказки и у вас появится шанс, стать реальной долгожительницей!
 
 
 
 

Овен
 
Не напрягайся!
 
Вот кого, а овном природа не обделила энергией и здоровьем. Но и они не могут быть беспредельны. Рожденные под этим знаком, беззаботно относятся к своему здоровью, работают на износ, изводя себя до изнурения, отдыхают до одури. И вот, посмотрите,- бессонница, повышенное давление, боли в сердце, а ещё чего проблемы с печенью.
 
Для этого представителя голова – это слабое место. Головные боли начинают донимать, частые ангины, а простуды вообще не исключены. Желательно следить за зубами. Овны как пациенты, просто отвратительные. Их уложить в постель стоит больших усилий, они не желают отказываться от удовольствий и активного образа жизни, а тем более от секса.
 
Овны принесут своему здоровью огромную пользу, если будут включать в свой рацион цветную капусту, бобовые, свеклу, огурцы, яблоки, морковь, лимоны, грецкие орехи и соки.
 

Телец
 
Не сгори!
 
От природы телец, достаточно крепок и может прожить до преклонных лет, не зная дороги к поликлинике. Не знает меры не в удовольствии, не в труде. Часто Тельцы страдают от диабета, чрезмерной полноты, аллергии, кожных заболеваний, заболеваний щитовидной железы, верхних дыхательных путей, болезней суставов. Легко переутомляются, подвержены депрессиям. Очень важно Тельцам соблюдать режим, держать ноги в тепле, избегать сквозняков.
 
Обмен веществ у Тельцов замедленный, поэтому излишнее потребление пищи превращается в жир. А вот употребление капусты, шпината, тыквы лучше внести в частое меню.
 

Близнецы
 
Восстановись!
 
Обмен веществ у Близнецов, очень быстрый, от этого идет нарушение насыщения крови кислородом. Шлаки подолгу не выводятся и из-за этого возникают кожные проблемы. Легкие и нервная система у них болевая точка. А от нервов все проблемы. Чаще у них случаются астма и плевриты, не исключены также умственные расстройства. 
 
Близнецы лечиться не любят и к этому процессу подходят безалаберно. Полезно употреблять в пищу морковь, зеленый горошек, кукурузу, абрикосы, ананасы, сливы и спаржу.
 

Рак
 
Не пережалей!
 
Подавленные желания, эмоциональность, комплексы и страхи у Раков, тщательно скрываемые от окружающих,- прямой путь к недомоганиям. Самые уязвимые – печень, мочевой пузырь, желудок, кишечник. Им следует избегать запоров и следить за нормальной работой кишечника. Раки – люди тучные. Чтобы не проникаться чрезмерной жалостью к себе и не потыкать собственным слабостям, им нужно чем-то увлекаться, с удовольствием и в меру трудиться. 
 
В рационе должны присутствовать продукты питания: морепродукты, лук, капуста, зелень, тыква, апельсины, лимоны и виноград.
 
 

Лев
 
Не переоцени!
 
Природа наделила их не только своеобразным характером, но и здоровьем. Хоть у них сопротивляемость организма к болезням феноменальная, в конце концов, всему приходит конец. Они переоценивают способности организма и изнуряют свой иммунитет. Одно из важнейших мест, которое наиболее уязвимо – сердце. И тут как тут стенокардия, нарушение кровообращения, аритмия, депрессии и нервные срывы.
 
Если Лев заболевает, то это недолго и редко бывает, но если так уж произошло, то остро и с высокой температурой.
 
В питание стоит включить: томаты, лук, салат, огурцы, лимоны, яблоки, инжир, сливы, грецкий и кокосовый орехи, шиповник, голубику, землянику. 

Дева
 
Не усугубляй!
 
Девы быстро утомляются, нередко им присущ болезненный вид. Но зато их нервной системе, можно только позавидовать. Главная их проблема – это запор. Так что за работой кишечника им надо следить куда более внимательно.
 
В основу их рациона входят: кабачки, шпинат, сливы, цитрусовые, груши, финики и грецкие орехи. 

Весы
 
Держи марку!
 
Вот кто-кто, а Весы на здоровье не жалуются. Но, как известно иммунитет рано или поздно дает сбой и первый орган, который реагирует – это почки. Как следствие – аллергия, головные боли, гипертония, дерматозы. Шлаки у Весов выводятся плохо, из-за этого обмен веществ не устойчив.
 
Хорошо, если частыми продуктами на столе станут: спаржа, огурцы, салат, картофель, клубника, земляника, груши, персик, абрикос, яблоки, морковь, сельдерей, свекла. 

Скорпион
 
Знай меру!
 
В его власти целиком и полностью находится его здоровье. Слабые места у Скорпионов – кишечник, сердце, вены на ногах и мочеполовая система. Им стоит быть умеренными в употреблении спиртных напитков.
 
Рациональным питанием станет: редис, инжир, лук, капуста, чеснок, крыжовник, чернослив – это действительно то, чем стоит злоупотреблять.
 

Стрелец
 
Берегись!
 
Не правильным питанием и алкогольными напитками, подрывает свое здоровье. Уязвимы чаще всего – печень, спина и вегетативная нервная система. Им помогут «бабушкины средства», различные травяные настои, мочегонные травы, а так же правильное соблюдение не жирной диеты.
 
Им показаны овощи и фрукты с кожурой, соя, вишня, земляника и пастернак. 

 
Козерог
 
Долой пессимизм!
 
С самого детства Козероги болезненны и слабы. С годами из жизнестойкость увеличивается, но при правильном здоровом образе жизни. Им грозит вялое кровоснабжение, что влияет на выведении токсинов и шлаков из организма.
 
Рекомендуется пополнять свои запасы натуральными веществами: кушать больше шпината, капусты, сельдерея, огурцов, черники, земляники и цитрусовые.
 

Водолей
 
Не зацикливайся!
 
С кровеносной системой связана основная часть возникновения болезней. Необходимо правильное питание, употребление витаминов С, Е и биофлавин.
 
Им следует чаще отдыхать и расслабляться. В ежедневное меню им стоит включить: груши, капусту, яблоки, ананасы, морковь, сельдерей, спаржа и цитрусовые. 
 

Рыбы
 
Держи спину!
 
Они очень сильно заблуждаются в том, что абсолютно здоровы и долгожительство им обеспечено. Резерв организма до определенного времени исчерпывается. Страдает чаще всего сердце и эндокринная система.
 
Главная задача Рыб, обеспечить свой организм полезными микроэлементами и витаминами. Не лишними будут: редиска, огурцы, земляника, салат и орехи.
 
Пусть болезни обходят вас стороной и будьте здоровы!

 

Еще статьи:

Попробуй договориться с головной болью
Осторожно, клещи!

Похожие статьи:

Твое здоровьеРак груди, как этого избежать?

Обо всём!Палитра духов в знаке зодиака

609271

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 931 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+