ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Твое здоровье → Откровенно о деликатном: что мужчины говорят о силиконовой груди?

Откровенно о деликатном: что мужчины говорят о силиконовой груди?

14 декабря 2017 - Sima
Ты вздыхаешь и уныло рассматриваешь свое отражение в запотевшем зеркале ванной комнаты. Поднимаешь слегка опустившуюся с возрастом грудь и представляешь, какой бы она могла быть упругой, если бы только рискнуть вставить в нее силиконовые имплантаты. Можно ходить летом в майке, не нося при этом в сорокаградусную жару бюстгальтер с подушечками push-up.
 
И, все-таки, как же это чертовски приятно ловить на своей груди восторженные взгляды мужчин, оборачивающиеся вслед твоей уверенной походке, и слегка топорщащимся соскам из-под плотно облегаемой офисной кофточки. Ты опять глубоко вздыхаешь и обещаешь себе, как-нибудь потом, серьезно подумать  о …  пластике груди.
 
Если твоей единственной причиной является элементарное желание «нравится мужчинам», подумай здраво, стоит ли идти на такие жертвы, подвергая риску свое здоровье. Узнай, что на самом деле думает сильная половина нашего человечества о вековом и неистребимом женском желании быть всегда самой красивой, желанной и сексуальной.   
 

Алекс, 31 год, фотограф

 
Модельный бизнес намного жестче, чем многие о нем думают. В нем ты продаешь свое тело. Поэтому, если природа тебя не наделила особыми ярко-выраженными формами, многие девушки добиваются этого эффекта с помощью пластической хирургии. Некоторым удается «отработать» свои вложения в красоту, многие же, даже с идеальными формами, становятся невостребованными. Все дело в мозгах и жизненной хватке, как и везде, впрочем. Был ли у меня секс с такими девушками? Конечно, был. Я эстет и люблю рассматривать все красивое вокруг себя. Ощущения? Нормальные. Не вижу особой разницы. Хороший секс ведь не зависит от размера груди. Но факт остается фактом: увеличив себе грудь, девушки ведут себя намного уверенней и раскрепощенней. 
  
 
 
Сергей, 42 года, банкир
 
По образованию я финансист, и ко всему в жизни отношусь с точки зрения ликвидности. Считаю, что женщина, отважившаяся на пластическую хирургию, вкладывает свои средства в долговременный актив, думая, что ее красота будет еще достаточно долго приносить постоянную «прибыль» в виде популярности, признания, мужского внимания. Всегда ли такие вложения оправданы? Если у вас имеется явно какой-то физический изъян, либо же вы популярная поп-дива, то, возможно, и да. Но если вы обычная девушка, зачем вам нужна вся эта мишура? Интересуйтесь многими вещами в жизни, расширяйте свой кругозор, будьте открыты и общительны. Мужчины не любят тупости, занудства и ограниченности, даже если они скрываются за упругим третьим размером бюста. Был ли у меня секс с «силиконовыми» девушками? Был, и не раз. Но каждый раз я чувствовал себя радиоприемником, настроенным на одну волну. Оргазм получал только я, девушки же добросовестно его имитировали. Однозначно, я предпочитаю женщин с натуральной грудью. Мне нравится ласкать свою партнершу, целовать ее грудь и своими ласками доводить до оргазма. С «силиконовыми» это сложнее. 

 

Макс, 24 года, программист
 
Девушки с силиконовой грудью – круто! Особенно нравится с такой барышней потусить в какой-нибудь знакомой компании, посмотреть на реакцию друзей, у которых челюсть отвисает, и «слюнки капают» при виде таких упругих форм. Секс всегда тоже отличный. Возьму ли я такую девушку замуж? Не знаю, о женитьбе как-то не думал. Хотя зачем моей будущей жене силикон? Вот родит детей, потом и обсудим. 
 
 

Краткое резюме

 
Сколько людей, столько и мнений. Но если ты все также решительно настроена на пластическую хирургию по увеличению груди, прочти, чем отличается твоей теперешний комплекс «плоскодонки» от будущего «силиконового» комплекса. Читать здесь
 
 

 

Еще статьи: Эффективные способы борьбы с бессонницей
В глазах огонь… и в горле ком

Похожие статьи:

Твое здоровьеДержи оборону от Гриппа!

Отношения, ПсихологияКакой у вас синдром: «плоскодонки» или «силиконовой груди»?

Красота и стильКак привести себя в форму после родов?

884420

Пожаловаться!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 1388 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+