Главная → Питание, повышающее мужскую силу

Питание, повышающее мужскую силу

 Кто из нас не мечтает о не иссякающей мужской силе. Главное, ничего для этого сверхестественного нет. Нужен просто полноценный сон, здоровое питание и кое-что еще. Хотите узнать - читайте!

Мечтаешь стать идеальным любовником? Постоянные стрессы, напряженная работа и неблагоприятная экология, увы, не самым лучшим образом отражается на либидо мужчины. Однако выход есть – можно подобрать рацион питания, повышающий мужскую силу.

 
Не для кого ни секрет, что некоторые продукты положительно влияют на сексуальную потенцию. Такие продукты называются афродизиаки.
 

Каким же должно быть питание, повышающее мужскую силу?

 
В потребляемой пище обязательно должно содержаться достаточное количество витаминов группы А, В, С и Е.
 
Витамин А способствует активному синтезу спермы. Витамин А можно получить из рыбьего жира, говяжьей печени или фруктов оранжевого и желтого цветов.
 
Витамин С отвечает за яркие оргазмы: всего полстакана смородины в день, и суточная потребность витамина будет восполнена. Апельсины, клубника, белокачанная капуста, перец – все это продукты, богатые витамином С.
 
Витамин Е необходим для ускорения выработки половых гормонов. Ежедневное употребление в пищу 100 мг витамина Е позволит забыть о проблемах с гормональным фоном. Столько витамина можно получить из 3 ложек оливкового масла, горсти семечек и орехов.
 

Для усиления потенции, необходимы все витамины группы В. Не будем рассматривать подробно каждый из них, просто запомним, где они содержатся. А это целый ряд продуктов: яйца, молочная продукция, хлеб грубого помола, говяжьи почки, йогурт, фасоль, гречневая каша, творог, молоко, капуста, телячья печень, твердый сыр, рыба, мясо цыпленка, мед, орехи, овсяная каша, шпинат, орехи и оливки.
 
Рацион, способствующий повышению либидо обязательно должен включать в себя белок, однако не больше суточной нормы – иначе он просто не усваивается организмом. Белок в достаточных количествах содержится в молочных продуктах, курице и яйцах. Следует также следить за балансом жиров – предпочтительно не животного происхождения, содержащиеся в кукурузе, оливках, нерафинированном масле.
 
Немаловажную роль для улучшения потенции играют и экзотические фрукты, такие как манго, кокосы, маракуйа, финики и инжир. Включите их в свой рацион – результат не заставит себя ждать.
 
На востоке не зря так любят специи – они тоже прекрасные афродизиаки. Употребление имбиря, корицы и тмина улучшает кровообращение, а их запах напрямую воздействуют на мозг, провоцируя возбуждение.
 

Важно правильно сочетать продукты

 
Главный помощник для мужской силы – мед, он просто идеально сочетается с кунжутом, грецкими и кедровыми орехами. 
 

Можно составить свой рецепт салата, повышающего потенцию: пусть в его состав входит белокочанная капуста, лук, спаржа, петрушка или сельдерей. А заправить такой салат можно оливковым маслом. 
 
Кроме того, оливковое масло как нельзя лучше сочетается с чесноком.
 
Идеальный любовник просто немыслим без употребления в пищу мясных и рыбных блюд. Сочетайте мясные блюда с куриными или перепелиными яйцами. Желательно употреблять только отварное или запеченное мясо – так Вы обеспечите максимальную сохранность всех полезных веществ. Морепродукты являются прекрасной альтернативой мясу. Самая «любвеобильная» рыба – скумбрия, она содержит омега-кислоты, цинк, железо и белок. Прекрасный гарнир для мясных и рыбных блюд - овощи, богатые  и минералами.
 
Придерживаясь этих нехитрых секретов питания, Вы обязательно повысите свою мужскую силу!

Еще статьи: Самые распространенные мужские заболевания 21 века
Откровенно о деликатном: что мужчины говорят о силиконовой груди?

310685

Пожаловаться!
Рейтинг: +1 Голосов: 1 869 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+