ГлавнаяСтатьиСтатьи, DIYИдеи для домашнего бизнеса → Бисерный бизнес: с чего начать?

Бисерный бизнес: с чего начать?

 
Одна из интересных и легко реализуемых идей для домашнего бизнеса – это создание и продажа изделий ручной работы из бисера. Эта идея может стать прекрасным вариантом дополнительного дохода для женщин любого возраста и социального статуса. А при грамотном подходе продажа изделий из бисера станет полноценным домашним бизнесом, приносящим хороший и стабильный доход.
 
Преимущества заработка на изделиях из бисера
 
Благодаря привлекательному внешнему виду и многоцветности изделия из бисера всегда выглядят просто фантастически и никогда не выходят из моды. Одно из главных преимуществ данного вида домашнего бизнеса – это эксклюзивность изделий. Каждое изделие является единственным и неповторимым в своем роде. А люди готовы платить за уникальность, причем немалые деньги. При этом затраты на материалы будут весьма скромными, а стоимость изделия будет зависеть от его сложности и оригинальности.
  
Варианты изделий из бисера на продажу
 
Если при упоминании о бисере у вас возникают ассоциации с молодежными браслетами-фенечками, то поверьте, это далеко не предел. Вариантов изделий из бисера уйма. Это могут быть:

·         брошки, колечки, сережки, колье, браслеты, заколки и прочие украшения;
·         рамочки для фотографий;
·         цветы, брелоки, различные сувениры;
·         пасхальные яйца, ремешки для часов;
·         чехлы на телефон, кошелечки, сумочки и т.д.

Список можно продолжать бесконечно. Все зависит от вашей фантазии и пожеланий клиентов. Ознакомиться с различными техниками плетения из бисера и декорирования бисером можно в интернете. Там же можно найти подробные инструкции и схемы для создания бисерных шедевров. Овладеть искусством бисероплетения совсем не сложно. Начинать можно в любом возрасте, хоть со школьной скамьи, хоть на пенсии. Главное в этом деле – усидчивость и любовь создавать что-то своими руками. Для начала попробуйте работать по чужим схемам, и очень скоро вам не составит особого труда создавать собственный неповторимый дизайн.
  
Сколько стоит организовать бисерный бизнес?
 
Важнейший момент реализации любого бизнес-проекта – это первоначальные инвестиции. Чем меньше будет сумма вложений бизнес, тем скорее он окупится и начнет приносить прибыль. К счастью, если вы решились заняться созданием и распространением бисерных изделий, то больших капиталов вам не понадобится. А значит, зарабатывать вы начнет очень скоро.

Итак, рассмотрим основные статьи затрат на  организацию бисерного бизнеса:

·         затраты на материалы (бисер, леска, замочки и т.д.);
·         затраты на инструменты (пинцет, иголка для бисера);
·         затраты на упаковку и пересылку;
·         затраты на рекламу (рекламные образцы, визитки и т.д.)

Очень важно правильно просчитать себестоимость готового изделия, чтоб установить адекватную рыночную цену. Для этого не поленитесь походить по выставкам, ярмаркам и изучить подобные предложения в сети интернет. В итоге, если цена будет соответствовать качеству товара, то вы обеспечите стабильный спрос на ваши изделия.
Как организовать продажу изделий из бисера?
 
Продавать изделия из бисера можно как офлайн, так и в сети интернет. Рассмотрим основные варианты распространения бисерной продукции представителям целевой аудитории.

1) Очень действенный и при этом пассивный способ продемонстрировать свои изделия окружающим – это надевать и самой носить украшения из бисера. Не стесняйтесь демонстрировать то, что сделали сами. Если вы делаете сувениры – дарите их друзьям и коллегам по торжественным случаям. Очень скоро «сарафанное радио» заработает, и клиенты сами начнут вас находить.
 
2) Предлагайте свои изделия из бисера салонам и магазинам, демонстрируйте на выставках и ярмарках. По-настоящему стоящие работы быстро найдут своего клиента.
 
3) Создайте группу в социальных сетях, собственный интернет-сайт или предлагайте свои работы на интернет-аукционах и прочих тематических площадках.

Продажа через интернет является одним из приоритетных направлений сбыта. Преимущество  онлайн-каталога в том, потенциальные клиенты со всего мира имеют доступ к вашим товарам в любое время суток.
 
Пусть Ваш бизнес будет стабильным и доходным!

 

Похожие статьи:

Идеи для домашнего бизнесаДомашний бизнес: дизайнерские обложки на документы

Идеи для домашнего бизнесаСладкий бизнес на домашних тортах

Пожаловаться!
Рейтинг: +3 Голосов: 3 12672 просмотра
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+