ГлавнаяСтатьиСтатьи, DIYИдеи для домашнего бизнеса → Строим свой бизнес на машинном вышивании

Строим свой бизнес на машинном вышивании

 Вы любите вышивать? Дружите со швейной машинкой? На уровне «уверенного пользователя» владеете компьютером? И при этом хотите наладить свой рентабельный бизнес?

 

Вот ключевые 4 ингредиента, которые (при вашем желании!) помогут вам построить довольно прибыльный бизнес на машинной вышивке. К тому же, от проделанной работы вы будете получать удовольствие не только материальное, но и эстетическое. А теперь давайте детальней остановимся на том, какие преимущества дает современная вышивка.
Современная машинная вышивка существенно ускоряет процесс вышивания и позволяет проводить достаточно сложные вышивальные работы.
Несомненным плюсом является то, что вышивать вы сможете практически на любой ткани:
·         нежном шелке,
·         благородном бархате,
·         махре,
·         трикотаже,
·         бязе,
·         льне,
·         джинсе,
·         коже,
·         замше,
·         различных плащевых и пальтовых материалах.
Производится вышивка на высококачественных вышивальных машинах с обязательным использованием передовых компьютерных программ.
Чем отличается вышивка с применением компьютера?
Вышивка с применением компьютера дает возможность использования разнообразного вида нитей. Например, в вышивке появляется возможность использовать вискозные, шелковые, металлизированные и полиэстеровые нити, а также шнуры различной цветовой гаммы. Благодаря такому широкому спектру материала и цветов, вышивка становится яркой и оригинальной.
    
 
 Какие возможности дает современная вышивка?
Современная технология вышивания дает возможность создания абсолютно всех стилей в вышивании:
·         крестик,
·         гладь,
·         ришелье,
·         вышивка пайетками,
·         объемная трехмерная вышивка,
·         другие виды вышивки.
 

   

 

В чем преимущества машинной вышивки?

Преимуществами машинной вышивки являются ее долговечность, объёмная фактура, высокая устойчивость окраски ниток, богатый и эффектный вид на готовом изделии.
На каких изделиях выполняется машинная вышивка?
Современная вышивка с помощью специальных компьютерных программ позволяет профессионально и самым оригинальным образом украшать различные элементы одежды, постельного белья, шарфов, халатов, полотенец и многих других готовых изделий.
Согласитесь, что вышитая различными стилями одежда смотрится, не только необычно, но и стильно. Подчеркивая, что ее владелец обладает утонченным вкусом и ярко выраженной индивидуальностью.
   
На чем можно зарабатывать, имея дома вышивальную машину?
Во-первых, вышивая на одежде и головных уборах заказчиков.
Во-вторых, на полотенцах, салфетках, скатертях, шторах. Словом на всем том, что помогает расставлять акценты в дизайне и подчеркивать оригинальными деталями общий декор помещения. Создавать в доме неповторимую уютную атмосферу.
В-третьих, работая с различными предприятиями. Вышивая для них логотипы на униформе, а также фирменной символике на футболках, куртках и на других бизнес-сувенирах.
Кратко резюмируя область применения машинной вышивки следует отметить, что призвав на помощь всю свою фантазию, вы сможете найти вышивке бесконечное множество сфер её применения.
Каковы затраты на приобретение вышивальной машины?
Следует сказать, что любой бизнес в самом начале является затратным. Поэтому очень важно соблюдать спокойствие и примерно просчитать, за какое время данный вид бизнеса себя окупит. Что же касается построения бизнеса на машинной вышивке, давайте проведем несложную математику.
Прямы затраты:
1)    Покупка вышивальной машины.К примеру, вышивальная машина Bernina Deco 330, которая подойдет для начинающих и профессионалов. К ней прилагаются маленькие и средние пяльцы. Смотря от места покупки, машина стоит 28 500 рублей. Не забываем о доставке – 350 рублей.
2)    Профессиональная версия редактора для вышивок. Примерная стоимость 10 000 рублей.
3)    PC-card, применяемый для переноса узора вышивки с компьютера на машину.Примерная стоимость 2 000 рублей.
4)    Записывающие устройство на PC-card. Может быть для вас бесплатным, так как во многих современных ноутбуках и компьютерах уже присутствует.
5)    Нитки для вышивания. Для экономии рекомендуем покупать сразу бабины. Примерная стоимость 1 бабины ниток до 200 рублей. Для начала необходимо взять 5 разных цветов ниток.
6)    Большие пяльцы (для вышивки шевронов, надписей на спине). Примерная стоимость 15 000 рублей.
Итого примерная смета расходов:
28500 + 350 + 10000 + 2000 + 200х5 + 15000 = 56850 рублей
Прибыль и примерное время окупаемости покупки считайте сами:
Платочек носовой «Васильки» — стоимость 200 рублей
 
 
 
Какие трудности поджидают новичка на первых порах?
Вам придется немного потрудиться, чтобы научиться красиво вышивать и работать в редакторе. Мастера говорят, что на освоение редактора у них уходило несколько месяцев. Но не расстраивайтесь, при желании и определенном упорстве все получается. Это вы уже наверняка увидели по представленным чуть выше работам!
Какие важные моменты в работе?
Итак, вы научились вышивать и радуете своих родных красивым оформлением своего дома и одежды. Теперь пора своё увлечение переводить на рельсы успешного домашнего бизнеса. Что для этого необходимо?
1)    Создаем свое «Портфолио». Это фотографии ваших работ (фотографии и работы должны быть максимально хорошего качества!), а также примерные узоры, которые вы будете готовы выполнить для заказчика.
2)    Ищем способы продажи своего творчества. Любому мастеру предоставляется 4 возможности рынка сбыта:
1.    В «живых» магазинчиках сувенирной продукции. Хорошо подойдет для тех, кто живет в курортных городах.
2.    Предлагая швейным мастерским свои услуги по нанесении вышивки на пошитую спецодежду. При этом заранее побеспокойтесь о визитках, оставляйте их во всех посещаемых профильных местах. Будьте уверены, вам обязательно позвонят.
3.    Через интернет.
4.    Благодаря цыганской почте (благодарный покупатель с воодушевлением будет рассказывать об удачной покупке своим родным, друзьям и коллегам).
Более подробную информацию «Где продавать?» и «Как продавать?» вы найдете на страницах нашего сайта.
Не бойтесь мечтать и реализовывать свои мечты. Все возможные страхи для вас постараются развеять наши мастера, которые делятся своими профессиональными наработками на странице «Секреты мастеров».

 

139988

Пожаловаться!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 14210 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+