ГлавнаяСтатьиСтатьи, DIYКалейдоскоп авторских работ → 20 идей карнавальных костюмов

20 идей карнавальных костюмов

7 декабря 2013 - Ярослава
Новогодние витрины пестрят от тысяч костюмов снежинок и зайчиков и, придя на утренник, многие мамы даже не могут сразу распознать в толпе одинаковых героев своих детишек. Правда, некоторые, особо отважные родители, хватаются за нитку и иголку и начинают творить! И тогда на детском утреннике появляется Шляпник из «Алисы в стране чудес», Гарри Поттер или Русалочка. Хотите, чтобы ваш ребенок тоже был в центре внимания на утреннике? Тогда попробуйте пофантазировать вместе с нами.

 

 1. Эта улитка станет хитом не только новогоднего утренника, но также театральной постановки, и тематической фотосессии. Оригинальный МК здесь.

<o:

2. Все дети – немного инопланетяне! Забавная инопланетная шапочка вполне может стать частью костюма. Подробности можно узнать на этой страничке.
3. Если ваш сын помешан на роботах, позвольте ему хотя бы в новогодние праздники почувствовать себя любимым персонажем. Немного терпения и Базз из «Истории игрушек» готов! Пошаговое фото здесь.
4. Такие костюмы часто называют модным словом 3D, то есть объемные. Но при желании этот ковбой запросто может спешиться и потанцевать. Подробно об изготовлении персонажа тут.
5. Мастер-джедай, а вы готовы к наступлению Нового года? Огромный плюс этого костюма – скорость изготовления, а получается вполне узнаваемо. Оригинальный МК.
6. Костюм человека-паука прочно закрепился на утренниках в детском саду и школе, и фурор вряд ли произведет, а вот костюм шестипалого насекомого оставит неизгладимое впечатление не только у одноклассниц, но и у особо нервных учителей. Если вас заинтересовал мастер-класс. то загляните сюда.
7. В год Лошади сам Бог велел соорудить костюм этого милого животного! Оригинал статьи.
 
8. Если с шитьем дело не заладилось, маскарадный костюм можно и…связать! Чудесный зеленый эльф составит достойную конкуренцию традиционным гномикам. Схемы по вязанию шапочки здесь.
9. Каждая девочка хочет быть на карнавале принцессой.  Вариант египетской царицы вполне подойдет. 
 
10.   Ребятишкам, увлеченным мультфильмом Шрек, наверняка понравится примерить на себя образ главного героя. Подробностиздесь.
11.   Разве мог ваш чудесный малыш вырезать снежинку из гардины и нарисовать портрет папы на новом диване? Конечно, это сделал кто-то другой! Ведь ваш малыш – просто ангел
12.  Пусть павлин и не певчая птичка, зато красотой он затмит всех окружающих! Оригинальный МК.
13.  Мальчишкам всегда хочется сыграть роль супер-героя, или, на худой конец, супер-злодея. Почему бы не предложить ему образ скелета
14.   Если малыш не секунду не сидит на месте и постоянно веселит окружающих, то образ клоуна – то, что ему нужно!
15. Над костюмом дракона маме-рукодельнице придется попотеть. Но результат того стоит. Подробности об изготовлении костюма здесь.
16.  «Мишка, ты спишь?» — эта фраза знакома практически каждому любителю мультфильмов. И действительно многие родители узнают в молчаливом медведе себя, а в неугомонной главной героине Маше – свое чадо. Оригинальный МК по изготовлению косюма.

17.   Снеговик – традиционный персонаж на детском новогоднем утреннике, но даже его костюм можно необычно обыграть. О том, как это сделать написано здесь.
>
18.   Какой праздник без елочки? Тем более живая елочка может принимать участие во всех новогодних играх и забавах! Подробно здесь.

19. Феи Винкс – чрезвычайно популярные персонажи. Блум, Флора, Лейла, Текна…Спросите, возможно ваша дочь как раз мечтает стать одной из них! Немного о том, как сделать их костюмы можно узнать здесь.
 
20. Костюмы детям готовы? Пора позаботиться о том, чтобы на праздник к ребятишкам обязательно пришли Дед Мороз и Снегурочка! Советы по изготовлению этих костюмов здесь.

Новый год — это время, когда родители просто обязаны дарить сказку и чудеса своим детям! И хотя из-под шапки Деда Мороза глядят добрые папины глаза, а Снегурочка пахнет мамиными пирогами, это все равно чудо!

Пожаловаться!
Рейтинг: +1 Голосов: 1 19676 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+