RSS-лента

Моё дело

 

В этом разделе каждый мастер может рассказать о себе или о другом мастере, и о том деле, которым он занимается. Допустимы любые текстовые жанры: интервью, рассказ, статья и т.д.

 

Как я стал инвестором

 Около 10 лет назад я впервые прочитал книгу Р.Кийосаки про Бедного и Богатых Пап. После первой книги, с удовольствием прочитал остальные его книги по способам управления финансами и созданием пассивного дохода. Сама по себе идея инвестирования проста – «покупай активы и избавляйся от пассивов». Кийосаки очень просто описывает мысль того, что есть актив, а что такое пассив. Актив – кладет деньги в ваш карман, пассив – вынимает.

Подробнее | 0 комментариев | 1514 просмотров
Относительность мышления человека, который привык делать прибыльный бизнес
Я не работаю на себя уже несколько лет. После армии я поработал почти 3 года, и понял, что это тупиковый путь. И, вдохновленный кучей литературы, ринулся зарабатывать деньги сам. Первый бизнес по моим ощущениям был неплох.
Подробнее | 0 комментариев | 1053 просмотра
Как построить бизнес на  сладких подарках для любимых
 
Сразу скажем, что идея сладких подарков для влюбленных не нова.
 
Только вот некоторые думают, что для того, чтобы на этом построить бизнес, нужны большие первоначальные вложения и наемный труд. Хотя это правда, если вы собираетесь открывать свой бизнес, так сказать, «по-крупному» и с размахом.
 
А если же вы намерены открыть свою небольшую мастерскую сладостей,  как, например, это сделала Алиса Стэтхэм из Огайо (кстати, мама шестерых детей), то ваши затраты будут практически минимальны.
 
В чем же заключается нехитрый бизнес Алисы?
 
Подробнее | 0 комментариев | 3579 просмотров
Как выглядит обычный дом необычного мастера?
 
Мастер: Jess Rasmussen
 
Магазин на Etsy: EvelynsWhim
 
Подробнее | 0 комментариев | 1247 просмотров
Что нужно для успешного бизнеса? Руки, голова и сердце!
Интервью с Максимом  Катаржуком, директором маркетингового агентства "SEMAXIMUM". Встреча проходила в неформальной обстановке в одной из львовских "кавьярен" за чашечкой ароматного крепкого кофе.
 
Подробнее | 2 комментария | 1784 просмотра
Красота в сети
В реальной жизни эта красивая девушка с лучистой улыбкой носит имя Людмила, а в сети ее знают как Blushsupreme, и она входит в ТОП-20 популярных бьюти-блогеров рунета.
 
Подробнее | 1 комментарий | 2073 просмотра
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+