ГлавнаяСтатьиСтатьи, DIYМоё дело → Авторские шедевры из валяной шерсти

Авторские шедевры из валяной шерсти

9 июля 2015 - apriori-furs

 Одежда из валяной шерсти в технике фелтинга словно Ваша вторая  кожа: она дышит, в ней нежарко в тепле и уютно в самые суровые холода! Пластичность материала позволяет идеально посадить модель по фигуре, богатство цветов и оттенков, меланжевые вкрапления создают Ваш неповторимый стиль и неподражаемый женственный шарм.

 

шедевры из валяной шерсти

Об этих вещах можно смело сказать: они вне времени и моды. И одновременно всегда в модных трендах!

Наша Мастерица – Диана Филатова  —  занимается этим ремеслом уже много лет и поистине Мастер своего дела. Является членом Ассоциации художников прикладного искусства Краснодарского края. Ее работы уже долгое время успешно продаются и известны не только в России, но и за рубежом.

Каждое изделие является оригинальным авторским и не имеет аналогов .

Ее изделия Вы можете заказать подобно шубным: по каталогам текущего года в своем размере и в любом цвете.

Возможна коррекция модели в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями.

Все работы нашей мастерицы Дианы Филатовой, Вы можете посмотреть и приобрести на странице сайта http://www.livemaster.ru/diana-molchanov, а также на нашем сайте в категориях валяных вещей.

Приятных покупок!

140006

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 22 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+