ГлавнаяСтатьиСтатьи, DIYМоё дело → Как построить бизнес на сладких подарках для любимых

Как построить бизнес на сладких подарках для любимых

 
Сразу скажем, что идея сладких подарков для влюбленных не нова.
 
Только вот некоторые думают, что для того, чтобы на этом построить бизнес, нужны большие первоначальные вложения и наемный труд. Хотя это правда, если вы собираетесь открывать свой бизнес, так сказать, «по-крупному» и с размахом.
 
А если же вы намерены открыть свою небольшую мастерскую сладостей,  как, например, это сделала Алиса Стэтхэм из Огайо (кстати, мама шестерых детей), то ваши затраты будут практически минимальны.
 
В чем же заключается нехитрый бизнес Алисы?
 
Все очень просто. Она придумала делать и продавать фигурки из подкрашенного сахара. 
 
 

Магазин сладостей у Алисы виртуальный (т.е. находится в интернете). Открыла она его на торговой площадке ETSY в феврале 2011 года. С этого момента она совершила уже почти 2500 продаж примерно на 50 тыс.долл. У ее магазина очень много постоянных покупателей, которым нравится получать от Алисы небольшие стильные коробочки с оригинальными поделками из сахара рафинада. Популярность Алисы Стэтхэм и ее магазинчика  WishingwellArt растет с каждым днем.
 
 
 
 

В чем же успех Алисы?

Как мама шестерых детей, она знает, что абсолютно все (и взрослые, и дети) просто обожают все яркое, оригинальное и … сладкое. Поэтому, оставалось только придумать, как можно легко и просто сделать сладости из тех ингредиентов, которые всегда под рукой. И, конечно же, этим секретным компонентом оказался… сахар! Дальше нужно было только правильно его смешать с водой, добавить пищевой краситель и поместить в какие-то причудливые формочки.
 
 

Хотите узнать точный рецепт домашнего сахара-рафинада? Не переживайте, мы его уже нашли для вас на сайте Устроим праздник.

Итак, нам понадобится:

·         тонкий сахар
·         вощеная бумага или пергамент 
·         маленькие формочки для печенья
·         пищевой краситель (по желанию)

Приблизительные пропорции 1 ч. л. воды на 1 ст. сахара.

Шаг 1

Отмерьте 1/4 чашки тонкого сахарного песка в миску. Добавьте одну столовую ложку воды и размешайте. Смесь должна напоминать влажный песок, при необходимости добавьте немного воды или сахара, чтобы у вас получилась нужная консистенция. Когда вы достигните правильной консистенции, нажав на сахар, вы получите ровную поверхность без трещин (слишком сухая смесь будет рассыпаться, а влажная - таять).
 
 
Шаг 2

Когда вы достигли нужной консистенции - самое время добавить пищевой краситель и еще раз хорошо вымешать смесь. 

Шаг 3

Выложите смесь на пергамент, смочите формочки для печенья водой и нажмите на слой сахара. После того, как вырежете сахар 2-3 раза еще раз смочите формочку в воде.

 
 
Шаг 4

Дайте сахару-рафинаду просохнуть.

Готовый сахар можно украшать различными способами, например, один из них – это королевская глазурь. Но это уже совсем другая история. =)
 
Пробуйте, у вас все получится! А самое главное – не забывайте делиться своими впечатлениями и полученным результатом в комментариях ниже! 
 
 
 

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3759 просмотров
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+