RSS-лента

Истории успеха в лицах

 
Хотите рассказать собственную историю успеха? У вас есть знакомый мастер, об успехах которого вам бы хотелось поделиться с другими участниками нашего Сообщества? Напишите статью для данной рубрики. Пишите обо всем, что вас вдохновляет и обязательно вдохновит других мастеров! Допустимы любые текстовые жанры: интервью, рассказ, статья и т.д.
 
Разрушительница стереотипов в "мужском" бизнесе
«Если вы думаете, что вы можете, вы можете. А если вы думаете, что вы не можете, вы правы.» Мэри Кэй Эш.
 
Подробнее | 2 комментария | 2915 просмотров
Сказки Олины Вентцель

Олина Вентцель – самая именитая российская кукольница, именно благодаря ее работам куклами «заболели» многие российские и зарубежные мастера. Собственный стиль, тонкое видение мира – все это выработано годами непрерывного труда и самосовершенствования.

Подробнее | 1 комментарий | 3965 просмотров
Эсте Лаудер: жизнь в погоне за мечтой
«Я не попала сюда, потому что думала или мечтала об этом. Я попала сюда, потому что добивалась этого» — Эсте Лаудер.

Подробнее | 4 комментария | 2883 просмотра
Королева коробок для завтраков
Непридуманная история о Келли Лестер, которая за два года на пластиковых коробках для завтраков сумела заработать более миллиона долларов.
Подробнее | 0 комментариев | 3486 просмотров
Предприниматель и меценат Дитмар Хопп
  «Занятие бизнесом сделало меня независимым. Независимость для меня означает, что я могу следовать своему внутреннему убеждению и проводить социальные мероприятия»
Подробнее | 9 комментариев | 2029 просмотров
Детские фантазии Тони Финангер
Пятнадцать лет назад Тони Финангер была никому не известной норвежской девушкой, которая просто любила рукоделие. Сегодня же это имя известно каждому художнику, дизайнеру, рукодельнице или просто любителям авторской куклы. Так уж получилось, что Тони создала собственный мир игрушек, которых полюбили во всем мире.
Подробнее | 2 комментария | 5501 просмотр
Повелительница пластилина
Кто из нас в детстве не любил читать книги с картинками? Помню себя в 7-8 лет, как я стояла в школьной библиотеке и рассматривала потрепанные книжки для детей младшего школьного возраста.
Подробнее | 3 комментария | 3022 просмотра
История № 1. Йоко Джебран (Yokoo Gibraan)

Йоко всегда была экзотичной (во всех смыслах этого слова). Пока… пока ей не надоело притворяться и она не решила заняться собственным бизнесом.

Подробнее | 1 комментарий | 4754 просмотра
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+