Главная → История № 1. Йоко Джебран (Yokoo Gibraan)

История № 1. Йоко Джебран (Yokoo Gibraan)

Йоко всегда была экзотичной (во всех смыслах этого слова). Пока… пока ей не надоело притворяться и она не решила заняться собственным бизнесом.

«Если вы хотите что-то сделать правильно, вы должны это сделать сами!»

Так считает Йоко Джебран, которая живет в Атланте (США). Её история не просто вдохновляющая. Она служит показателем того, как имея искреннее желание, целеустремленность, напористость и трудолюбие, можно построить свой успешный бизнес на вязании… шапочек, шарфов и прочих вязаных аксессуаров.
Так ли все просто, как кажется на первый взгляд?
Йоко работала в крупном копировальном центре и постоянно была не удовлетворена тем, что занимается нелюбимым для себя делом. В какой-то момент девушка решила все изменить. Но единственное, что она умела хорошо делать – это вязать. Необходим был план, как выделиться на фоне сотен (а то и тысяч) вязальщиц в своем регионе.
Получилось ли у нее?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Йоко довольно неординарный человек. Её нестандартность проявляется во всем: во внешности, идеях и, соответственно, работах. Она постоянно экспериментирует, ищет необычные решения для таких довольно тривиальных вещей, как вязаные шарфы и шапки. Любит смотреть старые фильмы Хичкока и Вуди Алена. Выбрала для себя собственный стиль в одежде, который назвала просто:
Женственный феминизм
.
Сегодня Йоко Джебран (Yokoo Gibraan) – это человек-бренд. Её хорошо знают далеко за пределами Америки. Покупатели находятся даже в России, Украине, Литве и других странах СНГ. Потому что марка Yokoo Gibraan – это стиль, качество и необычность.
     
Основные секреты успеха от Йоко Джебран
Свой магазинчик Йоко открыла несколько лет назад на американской торговой площадке для мастеров хэндмейда Etsy. Уже в 2010 году Йоко удалось на нем заработать 140 тыс. долл. Основным секретом своего успеха Йоко считает трудолюбие. В день на вязание она тратит до 15 часов.
«Я просыпаюсь около 8 часов утра, выпиваю чашку кофе или чая, – рассказывает Йоко. — Я, как старушка в кресле, смотрю старые фильмы Хичкока и часами вяжу. В ходе работы я постоянно делаю наброски новых моделей, отвечаю на электронные письма своих покупателей, пишу комментарии к своим работам. В день у меня бывает до 50 покупателей, поэтому мне еще нужно упаковать готовые изделия, сходить на почту и отправить товар. Заканчивается моя работа с последней передачей «Late Night с Джимми Фаллон».
Йоко совмещает в своем лице весь бизнес-процесс. Она придумывает эскизы, шьет, вяжет, фотографирует свои работы, создает и редактирует фильмы о своем магазинчике, занимается продвижением своего бренда. Жизненным девизом считает крылатую фразу: «Если вы хотите что-то сделать правильно, вы должны это сделать сами!»
Йоко старается все на 100% сделать собственными руками. Именно поэтому она хорошо изучила фотошоп, в совершенстве овладела различными техниками вязания, имеет прекрасные организаторские способности и самое главное, четко распределяет каждую минуту своего времени.
 
 
Главный совет от Йоко Джебран:
«Я обращаюсь ко всем мастерам, которые хотят добиться весомых результатов в своем творчестве. Относитесь к себе и к тому, что вы умеете делать, серьезно. Если вы не будете относиться к себе серьезно (к своим чувствам, желаниям, мыслям), вы никогда не будете номер один!» 

134761

Пожаловаться!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 5360 просмотров
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+