ГлавнаяСтатьиСтатьи, DIYИстории успеха в лицах → Королева коробок для завтраков

Королева коробок для завтраков

18 апреля 2013 - Tatyana
Непридуманная история о Келли Лестер, которая за два года на пластиковых коробках для завтраков сумела заработать более миллиона долларов.
 
Келли Лестер – американская актриса и певица, которая сыграла достаточно много ролей в различных фильмах у знаменитых режиссеров, например, таких, как Клинт Иствуд. 
 
Тем не менее, Келли забросила свою актерскую карьеру на 12 лет, когда вышла замуж и родила трех дочерей. В настоящее время старшая дочь учится в колледже, а средняя и младшая в средней и начальной школе, соответственно.
 
Во время перерыва в своей профессиональной деятельности, Келли занялась предпринимательством и в 2006 году открыла интернет-магазин Art Plates.  
 
Как все началось? 
 
Три года спустя, Келли, уставшая мыть каждый вечер по восемнадцать различных составляющих от пластиковых обеденных контейнеров, которые девочки приносили со школы, решила, что, наверняка, есть способ, как упростить данную проблему.
 
Однажды в магазине, где все товары продавались по доллару, она нашла коробку для завтрака  с тремя отсеками. Для мытья, количество контейнеров и крышек к ним, с восемнадцати резко сократилось до шести. Жизнь уже не казалась такой печальной, пока… дешевые контейнеры не сломались, а взамен Келли ничего не смогла найти подходящего.
 
Верно подумав, что она не была единственной мамой, у которой каждый день очень много времени уходит на борьбу с пластиковыми контейнерами, Келли решила создать свои, более прочные коробки для еды. Именно так и родился успешный бизнес EasyLunchboxes.
 
 
Как обстоят дела в бизнесе EasyLunchboxes сейчас?
 
Келли не скрывает свой успех, в 2012 году компания заработала около $ 1 млн.
 
В чем же секрет такого быстрого и ошеломительного успеха?
 
Секрет успеха многогранен. Во-первых, Келли создала предложение в той нише, где уже был сумасшедший спрос.
 
Во-вторых, компания EasyLunchboxes продает не только контейнеры для обедов. К пластиковым боксам прилагаются красочные термо-сумки, которые, к тому же, являются отличным способом для переноски обедов. Детям нравятся эти яркие сумочки, и они с удовольствием берут их с собой в школу.
 
В-третьих, в комплекте с обеденными контейнерами идут различные маленькие коробочки под соусы, которые легко вмещаются в основной пластиковый бокс. К тому же, все приборы легко моются в посудомоечной машине.
 
В-четвертых, Келли выпустила свою книгу, в которой делится разнообразными рецептами по правильному детскому питанию. Наконец-то, у мамочек снялась головная боль, что дать своему ребенку в школу на обед!
 
Ну и, конечно, следующим фактором успеха является то, что цены на боксы для обедов вполне разумны. К тому же, если покупатель имеет более одного ребенка и берет несколько комплектов контейнеров, он получает существенную скидку в цене.
 
Маркетинговый ход компании
 
Продукцию Келли Лестер активно рекламируют многочисленные блоггеры по всему миру. Они фотографируют еду, которую помещают в контейнеры EasyLunchboxes для своих детей, пропагандируя, таким образом, здоровое и правильное питание. В прибыли остаются все, как блоггеры, так и Келли. У Келли продажи растут вверх, а кулинарные блоггеры, за счет популярности Келли Лестер, привлекают на свои ресурсы большой трафик новых пользователей.
 
 
Где продается продукция?
 
Продукция EasyLunchboxes успешно продается в интернете на Amazon с 2011 года. 
 
Бизнес и семейная жизнь
 
Когда у Келли спросили, как она совмещает бизнес и семейную жизнь, она ответила: «Я работаю 100 часов в неделю. Но мне повезло, на данном этапе у меня уже вполне самостоятельные дочери, которые не нуждаются в моей ежечасной опеке, а также прекрасный муж, который меня во всем поддерживает. Я бы не создала свой бизнес без их помощи!».
 
И, напоследок, совет от Келли Лестер всем девушкам, которые решительно настроены открыть свой бизнес: «Выбрать идею для бизнеса, на самом деле, очень просто. Задумайтесь, в чем вы, как мама или покупатель, нуждаетесь больше всего? И что рынок вам не может предоставить в нужном количестве, либо же нужного качества? Вот именно эта и есть ваша идея для бизнеса, которая, при грамотном ее осуществлении, станет делом всей вашей жизни!».
 

 
Не бойтесь мечтать и осуществлять свои мечты!
 
Пожаловаться!
Рейтинг: +1 Голосов: 1 3495 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+