ГлавнаяСтатьиГороскоп → Гороскоп для Козерога на июнь 2015 года

Гороскоп для Козерога на июнь 2015 года

24 марта 2015 - Zevs

 

Первый летний месяц возложит на Козерогов ответственную роль, которая будет заключаться в необходимости решать спорные ситуации во взаимоотношениях между коллегами по работе. Не исключено, что в ходе выяснения всех вопросов вам откроется ряд подробностей, которые заставят насторожиться в плане отношений с теми, кто вас окружает.

Справиться со сложными обстоятельствами, которые могут возникать в июне 2015 года, Козерогам поможет позитивный настрой. В то же время, из-за неблагоприятного расположения звезд, принятие важных решений или кардинальные изменения в жизни следует отложить на более благоприятное время.

В конце июня 2015 года Козерогам звезды советуют внимательно относиться к своим высказываниям. Стоит понимать, что ваше личное мнение может быть не столь истинным, как кажется на первый взгляд. Будьте более дипломатичными. Это поможет обстоятельно подходить к решению проблем без излишних эмоций.

Любовь и отношения. Гороскоп для Козерога на июнь 2015 года

 

В общении со своим партнером, детьми или домочадцами представителям знака Козерог звезды советуют быть более уступчивыми. Это поможет сохранить гармоничность в отношениях и избежать возникновения ссор. Свою избыточную энергию старайтесь направить в позитивное русло на решение текущих проблем.

Конец месяца может ознаменоваться новым романтическим знакомством, которое перерастет в страстные отношения. Если в это время будете пребывать на отдыхе, вас вполне может закружить курортный роман.

Для семейных Козерогов звезды предрекают спокойствие и умиротворение, а давние обиды и другие проблемы будут решаться с легкостью. В это время ваши родственники могут нуждаться в вашей поддержке.

Карьера и деньги. Гороскоп Козерог июнь 2015 год

 

В профессиональной деятельности июнь 2015 года для Козерогов будет размеренным, без каких-либо значимых событий. Этот период можно назвать переходным, а посвятить его стоит решению привычных вопросов и текущих задач.

Среди своих коллег представители знака будут пользоваться особым авторитетом. В то же время, с начальством отношения могут складываться не лучшим образом. 

Июнь 2015 года для Козерогов окажется весьма стабильным в финансовом плане. В это время стоит ожидать получение долгожданной премии или появление источника дополнительного дохода. Внимательность следует соблюдать лишь в конце месяца, поскольку это неблагоприятное время для финансовых операций.

Здоровье. Гороскоп для Козерогов на июнь 2015 года

 

Начало лета для козерогов – это удачное время для повышения физической активности, которая благотворно скажется на состоянии нервной системы и организма в целом. Тренировки на свежем воздухе подарят массу положительных эмоций. Можно заняться йогой и дыхательными упражнениями.

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1045 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Google+