ГлавнаяСтатьиГороскоп → Гороскоп для Тельцов на июнь 2015 года

Гороскоп для Тельцов на июнь 2015 года

19 марта 2015 - Zevs

 

Накопившаяся усталость и напряжение могут стать причиной чрезмерной эмоциональности Тельцов в июне 2015 года. Но не стоит «раздувать» мелкие проблемы до невероятных размеров или принимать все происходящее близко к сердцу. Разумным решением может стать полноценный отдых, причем наиболее лучшим вариантом будет смена обстановки. Это может быть поездка к морю, загородный отдых или просто частое пребывание на природе. 

К июню 2015 года звезды советуют Тельцам разобраться со всеми своими делами и раннее данными обещаниями, чтобы ничто не отвлекало от полного расслабления.

Любовь и отношения. Гороскоп для Тельца на июнь 2015 года

 

Начало нынешнего лета может стать далеко не самым благоприятным периодом в жизни семейных Тельцов. Конфликты и ссоры могут возникать из ничего, а «дрова в костер» будут подбрасывать родные и близкие, взваливая решение своих проблем на ваши плечи. Повышенного внимания также потребуют и дети. Несмотря на такое напряжение, следует сохранять спокойствие и хладнокровие, концентрируясь на важных для вас вопросах и отсеивая лишнюю информацию.

Любовные отношения потребуют от Тельцов устранения старых конфликтов и проблем, после чего наступит период гармонии и спокойствия.

Настоящие любовные открытия рожденные под знаком Тельца могут сделать для себя уже во второй половине июня 2015 года. При этом вам самим предстоит решить, оставаться ли со своим нынешним партнером или наслаждаться жизнью с новым избранником.

Карьера и деньги. Гороскоп Телец на июнь 2015 года

 

Первый летний месяц для Тельцов будет довольно напряженным, если до его начала не будут решены существующие проблемы и не будет запланирован июньский отдых. В карьере нужно будет всеми силами отстаивать свои позиции и личные интересы. Не исключено возникновение конфликтных ситуаций с начальством. Коллеги при этом будут на вашей стороне, уважая вас и поддерживая.

Возникшие в июне бизнес-идеи могут стать судьбоносными, а для их реализации складываются самые благоприятные условия.

В финансовом плане июнь 2015 для Тельцов относительно стабилен, однако внимательно следует относиться к бытовым расходам, особенно в середине месяца.

Здоровье. Гороскоп Тельца на июнь 2015 года

 

Начало лета потребует от Тельцов пристального внимания к их эндокринной системе, а именно – работе щитовидной железы. Не стоит планировать на этот период проведение какой-либо диагностики, поскольку существует вероятность врачебной ошибки.

В июне благоприятно лечение органов мочеполовой системы с применением методов альтернативной медицины. Эффективна также будет умеренная корректировка режима питания и начало закаливания организма. 

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 838 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Google+