ГлавнаяСтатьиГороскоп → Гороскоп для Водолея на июнь 2015 года

Гороскоп для Водолея на июнь 2015 года

24 марта 2015 - Zevs

 

Начало лета потребует от представителей знака зодиака Водолей повышенного самообладания и сохранения эмоционального баланса. Некоторые события личной жизни могут вывести вас из равновесия, однако не стоит поддаваться сиюминутным порывам, а в принятии важных решений следует руководствоваться здравым смыслом. 

Таким образом, удастся избежать конфликтных ситуаций, вероятность которых в это время достаточно велика.

Сохранить эмоциональный баланс поможет выдержка и продуманность в высказываниях и поступках.

Поездки, которые выпадают на июнь, лучше отложить, если это возможно.

В конце месяца звезды советуют Водолеям уделить внимание своему здоровью. 

Любовь и отношения. Гороскоп Водолея на июнь 2015 года

 

Тихое и спокойное семейное счастье в июне 2015 года Водолеям может только сниться. В то же время, череда положительных и отрицательных моментов в отношениях с вашим любимым человеком настолько привычна для вас, что справиться с возникающими обстоятельствами не составит особого труда. 

Опрометчивые обещания, данные в июне, не приведут ни к чему хорошему. К тому же выполнить их вам вряд ли удастся.

В первой половине месяца посвятите себя семье, обустройству своего жилища и отдыху с детьми, которые непременно порадуют вас своими достижениями, талантами и способностями. 

Карьера и деньги. Гороскоп Водолей июнь 2015 год

 

Начало лета – это не самый благоприятный период, для каких либо авантюр. Это может быть чревато неприятными последствиями. Привычный и размеренный образ жизни поможет Водолеям избежать всяческих финансовых потрясений, хотя некоторое материальное напряжение в июне будет, все же, ощущаться.

Коммерческая деятельность представителей знака будет омрачена рядом трудностей. Каких-либо заслуженных бонусов или премий от начальства ожидать не стоит. Ситуация может проясниться лишь к концу месяца, когда наступит более удачливый период для финансовых операций. 

Здоровье. Гороскоп Водолея на июнь 2015 года

 

Первый летний месяц не предвещает Водолеям каких либо проблем со здоровьем. Это отличное время для проведения косметологических процедур, направленных на улучшение состояния кожи и ее омоложение.

В свободное время займитесь фитнесом или другими видами спорта, которые помогут подтянуть фигуру и привести вас в форму.

Идеальным вариантом для большинства Водолеев в июне станет отдых от работы и повседневных дел. Он необходим для снятия накопившейся физической усталости, из-за которой ваш иммунитет может ослабеть, а в работе пищеварительной системы могут возникнуть сбои.

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1064 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Google+