RSS-лента

Кольца, серьги, бусы, браслеты

Делаем браслет из бусин своими руками
 
Браслет - незаменимая часть женского аксессуара. Это то, что дополняет образ, делает его стильным и изысканным. Иногда бывает достаточно одного браслета, чтобы сделать акцент на утонченном вкусе его хозяйки.
 

 

Подробнее | 0 комментариев | 11900 просмотров
20 мастер-классов по созданию бижутерии из ткани
Настоящие рукодельницы знают, что обрывки лент, бусины, обрезки кожи и ткани выбрасывать ни в коем случае нельзя! Они ведь еще могут пригодиться и стать вполне самостоятельным украшением или аксессуаром.
 
Наверное, именно благодаря бережливости некоторых мастериц и родилась идея создания бижутерии из ткани. Причем, используется не только шелковая ткань и лента, но и кружево, хлопок и даже трикотаж!
 
Сложно, конечно, представить, какая бижутерия получается из обрезков трикотажа, но все становится ясно, стоит только изучить подборку мастер-классов по изготовлению бижутерии из ткани.
 
Подробнее | 0 комментариев | 85443 просмотра
Яркие жемчужные браслеты для лета
Лето – пора экспериментов и ярких впечатлений. При этом совсем необязательно тратить уйму денег, чтобы к каждому своему наряду подбирать соответствующие украшения.
 
Все, что вам потребуется, это ваша фантазия, немного усердия и … жемчужная новогодняя нитка!
 
Подробнее | 0 комментариев | 2115 просмотров
Подставка для ювелирных украшений из гипса
Как вы храните свои ювелирные украшения? Многие ответят, что в шкатулке или в ящичке туалетного столика. Но всегда ли это удобно?
 
Подробнее | 1 комментарий | 6900 просмотров
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+