ГлавнаяСтатьиМастер-классы, DIYКоллаж → 3-D фотографии своими руками

3-D фотографии своими руками

13 июля 2013 - Sima
 
Что вы делаете с тем количеством фото, которое хранится в ваших коробках? Давайте угадаем. Некоторые из них разложены в фотоальбоме, а другие просто лежат в темном месте и ждут, когда на их хозяина нахлынет ностальгия и он захочет их просмотреть сам, либо же показать своим скучающим гостям?
 
На самом деле это настоящий позор, когда старые семейные фотографии просто лежат в коробках, забытые в шкафу. Раньше была прекрасная традиция развешивать семейные фото,  обрамленные в простые или изысканные рамки, на стенах своего дома. Сейчас же ситуация кардинально изменилась. Фотография перестала быть уникальным явлением. Практически каждый человек в наше время имеет фотоаппарат и практически всегда может сделать любое количество фото.
 
Так что же все-таки делать со старыми семейными фотографиями? Позволить им пылиться в своих коробках и дальше? Нет. Мы предлагаем воспользоваться советом Suse, имеющей свой магазинчик на DaWanda «Су Se», и с помощью ее совета вдохнуть новую жизнь в старые семейные фотографии. 
 
Приступаем к работе.
 
Нам понадобится:
 
• Старые фотографии из семейного альбома; 
• Клей; 
• Красивые обои или любая цветная бумага; 
• Фоторамка; 
• Нож для скрапбукинга;
• Картонные полоски; 
• Линейка.
 
Инструкции по работе:
 
 
Достаньте из коробки или семейных альбомов старые фотографии. Выберите несколько фото. Аккуратно ножом для скрапбукинга вырежьте нужных вам людей.
 
 
Теперь мы должны сделать опоры, чтобы прикрепить фотографии. Для каждой фотографии мы будем вырезать из картона полоски. Складываем картонные полоски, как показано на рисунке выше. Делаем широкую полосу, которую затем прикрепим к фоновому изображению, а затем загибаем две равные стороны, которые будут создавать объемность (3-D эффект). Наконец, сгибаем концы картонной полосы таким образом, чтобы без проблем можно было приклеить к ним фотографию. 
 
Чтобы убедиться, что полосы имеют одинаковую длину при складывании, вы можете разделить полоску на равные отрезки, например, 0,5 см - 3 см - 4 см - 3 см - 0,5 см. 
 
Простое изменение длины полоски картона может ваши фотографии отдалять или приближать от фонового изображения.
 
 
Каждую из вырезанных картинок прикрепляйте на разном расстоянии от фона.
 
 
Аккуратно приклейте фон к фоторамке, а затем посадите на клей готовые фотографии и разместите в нужных местах по фону композиции.
 
 
Вот и все. Наша 3-D фотография готова!
 

667032

Пожаловаться!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 3129 просмотров
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+