RSS-лента

Классическое декорирование

Как сделать и украсить рамку для фотографии своими руками

Если вы не знаете что купить в подарок своим родным или знакомым, просто сделайте этот подарок сами, например рамку для фотографий. Такой подарок многим придется по вкусу, у большинства людей есть любимые фотографии которые поднимают им настроение, и получение в подарок фоторамки, будет поводом поставить свои лучшие снимки на видное место.

Перейдем непосредственно к изготовлению рамки, какие материалы для этого понадобятся и как ее украсить.

Самый простой вариант это использовать в качестве материала для рамки толстый картон, такие рамки могут сделать даже дети, которые хотят порадовать своих родителей или друзей приятным подарком.

Подробнее | 0 комментариев | 3756 просмотров
Реанимация обуви: клубные кеды в стиле Miu miu
 
Сколько обуви должно быть в гардеробе у женщины? Этот вопрос скорее риторический…Самые правильные варианты ответа: «много» и «очень много». Жаль, конечно, что в силу многих причин, любительницы высоких каблучков и модных трендов, не могут радовать себя новенькими туфельками хотя бы раз в неделю. Зато можно попробовать поколдовать над старой, уже поднадоевшей обувью.
 
Вешалка для украшений своими руками

 Многие девушки просто помешаны на ожерельях. Даже самое простое платье можно сделать элегантным, если правильно подобрать к нему украшение. Зачастую мы их храним в шкатулке или какой-нибудь коробке. Когда очень спешим, начинаем искать, спутывая их. 

Подробнее | 2 комментария | 7896 просмотров
Новая жизнь старого коврика для мыши
 
Часто можно наблюдать картину, когда старый коврик для мыши совершенно потерял внешний вид, но при этом продолжает нормально функционировать. Как говорится, и выкинуть жалко, и оставлять не хочется. 
 
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+