Мода в листьях?

20 августа 2013 - Sima
 
Дизайнер из Малайзии Tang Chiew Ling одела самых знаменитых женщин мира в ... листья из своего сада!
 
Дизайнер представила свои работы пока в ограниченном количестве.  На них изображены знаменитые иконы моды, например, такие, как Одри Хепберн. Танг облачила их в элегантные и простые формы листьев, подчеркнув природную красоту фигур легендарных женщин.

Сочетание моды и искусства в иллюстрациях деликатно подчеркивают природные материалы – листья, сорванные в саду дизайнера.
 
Интерпретация листьев с модной коллекцией, где органическая красота природы остается нетронутой,  показывает присущие только каждому виду растений структуру, узоры, линии и разнообразные цвета в каждом листе. Совсем как у людей!

В коллекции использовались как свежие листья, так и увядающие или сухие. Благодаря этому, платья имеют различный цвет, фасон и дизайн.

Хотя, зачем много говорить? =) Смотрите сами и делитесь впечатлениями от увиденного! 

 

 

 

 

Как впечатления? Не захотелось ли создать что-нибудь подобное? Скажу честно, у меня просто руки "зачесались". =)
 
Пора приниматься за дело!
 

381881

Пожаловаться!
Рейтинг: +3 Голосов: 3 1595 просмотров
Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+