ГлавнаяСтатьиМастер-классы, DIYСвадьба HandMade → Романтическое украшение свадебного торта своими руками

Романтическое украшение свадебного торта своими руками

29 апреля 2013 - Tatyana
Свадьба – одно из самых ярких событий в жизни любого человека. И поэтому важно заранее продумать все мельчайшие детали этого торжественного события, чтобы затем с удовольствием вспоминать каждую минуту своего первого семейного праздника.
 
Главным завершающим аккордом любой свадьбы является свадебный торт, именно поэтому он должен быть не только вкусным, но и впечатляюще красивым. Однако не стоит тратить баснословные деньги и заказывать дорогой торт, который бывает практически на каждой свадьбе. Мы предлагаем вам если не испечь торт, то хотя бы сделать украшение свадебного торта своими руками. Поверьте, это достаточно просто и легко выполнить,. К тому же, над счастьем своей семьи нужно трудиться ежедневно, так почему бы это не начать делать прямо сейчас?
 
Наше украшение для свадебного торта имеет один маленький секрет, о котором будет знать только новобрачные. Это небольшие письма с обещаниями на будущую супружескую жизнь, которые они должны заранее написать друг другу. Затем эти записки, не читая,  необходимо положить в уже готовые украшения, и открыть их молодоженами на свою первую годовщину.
 
 
Итак, приступаем к изготовлению романтического украшения для свадебного торта «Нежные сердца». 
 
Нам потребуется:
 
1) Гофрированная бумага (или готовый серпантин для создания бумажных цветов);
 
2) Ножницы;
 
3) Термоклеевой пистолет;
 
4) Картон;
 
5) Деревянные длинные шпажки.
 
Шаг 1. Вырезаем из картона два одинаковых сердца и одну ленту, которая будет боковыми сторонами для сердца.
 
Шаг 2. Креп бумагу разрезаем на широкие полосы, чтобы получился своеобразный креп-серпантин. Складываем полосу в несколько слоев и делаем небольшие надрезы ножницами с одной стороны. Получилась длинная лента с бахромой.
 
Шаг 3. Обматываем серпантином наши вырезанные детали, не забывая гофрированную бумагу промазывать клеем. Начать склеивания полос на части по прямой линии. 
 
Шаг 4. Положим одну половинку сердца лицевой стороной на стол. Горячим клеем прикрепляем боковые стороны к изнанке сердца. Не забываем оставить небольшое отверстие в боковой стороне для того, чтобы потом во внутрь сердца спрятать письма-обещания.
 
Шаг 5. Размещаем деревянную шпажку у основания сердца, предварительно зафиксировав ее горячим клеем, приклеиваем сверху вторую половинку сердца.
 
Шаг 6. Делаем еще одно похожее сердце, но желательно другого цвета.
 
 
Шаг 7. Прячем письма в середине одного из сердец.  
 
 
Шаг 8. Водружаем нашу прекрасную конструкцию на готовый торт. Получилось довольно изысканно и стильно!
 
 
Пусть ваша свадьба будет прекрасной и романтичной!
 
 
Автор МК Victoria Hudgins 

 

 

791206

Пожаловаться!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 5268 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+