ГлавнаяСтатьиМастер-классы, DIYСвадьба HandMade → Свадебная прическа в стиле "хиппи"

Свадебная прическа в стиле "хиппи"

14 мая 2013 - Ольга Ганенко
 
В эпоху технического прогресса и инновационных технологий как никогда раньше хочется естественности и натуральности. Люди стали больше уделять внимание натуральным продуктам питания, косметике на основе природных масел и трав, натуральным тканям… 
 
Такое течение отразилось и на внешнем виде людей. Макияж стал менее вызывающим. И, конечно же, изменились прически. 
 
Что может быть более естественным, чем заплести волосы в косы? 
 
Тем более, что вариантов плетения существует огромное множество! Уверенна, что некоторые из них подойдут как вариант для свадебной прически.
 
Рассмотрим несколько вариантов плетения, которые подойдут  для создания свадебной прически девушкам с длинными  волосами. 
 
Для свадьбы в деревенском стиле или в духе пляжной вечеринки подойдет прическа из длинных распущенных волос с красивым плетением по кромке лица. Косу можно украсить полевым цветком.
 
 
 
Другой вариант – прическа в стиле «Хиппи». Распущенные вьющиеся волосы, украшенные плетением на затылке.
 
 
Прекрасным дополнением свадебного образа станет плетеная прическа «цветочная корона».
 
  Любителям стиля «ретро» понравится вариант с вплетением в косу ленточки или тесьмы.
 
   Можно комбинировать сразу несколько видов плетения.
 
 
 
 А можно повторить один вариант плетения несколько раз.
 
Отлично смотрятся высокие прически с косами.
 
 
Прекрасно открывает и подчеркивает красивую шею длинная коса, заплетенная на бок.
 
 
 
Классический вариант – коса, заплетенная сзади. Она издавна считается символом девичьей красоты и невинности.  Прекрасный вариант для свадьбы!

 
 
Кроме прекрасного вида и натуральности, плетение кос хорошо еще тем, что оно под силу практически каждому. Для этого совсем не надо быть профессионалом. Требуется только усидчивость и несколько шпилек с заколками. На фото выложен пошаговый процесс плетения из длинных волос.
 
Не падайте духом, если у вас не длинные волосы. Плетение кос возможно и на волосах длиной до плеч.
Будьте всегда красивыми! Пусть свадьба станет самым счастливым днем в Вашей жизни!
 
Фотографии взяты здесь
 

 

791095

Пожаловаться!
Рейтинг: +4 Голосов: 4 6284 просмотра
Комментарии (4)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+