ГлавнаяСтатьиМастер-классы, DIYИнкрустирование → Инкрустация стразами ногтей – делаем самостоятельно

Инкрустация стразами ногтей – делаем самостоятельно

27 января 2018 - telexs

Инкрустация стразами ногтей – делаем самостоятельно, в домашних условиях. Не секрет, что аккуратный маникюр, стильный и красивый подчеркивает красоту и статус женщины. А его ориганальность и красота обязательно привлечет восторженные мужские взгляды и завистливые женские.

Аккуратный маникюр, стильный и красивый является одним из основных показателей хорошего вкуса и чувства меры. Для его получения желательно роспись ноготков, использование лака сдержанных тонов, применение стразов, блесток и других декоративных украшений. Инкрустация стразами ногтей врядли подойдет девушкам, которые работают в офисе и тем более представительницам рабочих специальностей. А вот для праздника или выхода в свет вечером – самое то.

Яркий сияющий дизайн как вечерний или праздничный декор с применением разнообразных камушков, искусственного жемчуга, кристаллов под бриллианты – все это подчеркнет вашу индивидуальность и красоту. Используя стразы можно получить любой узор, рисунок, декор для реализации любого дизайна. Камушки подбираются по размерам, форме и цветовой гамме. Форма и размер кристаллов определяет выбор типа крепления страза к ногтю и количества украшений.

Чтобы получить красивый маникюр со стразами, вам нужно приготовить:

  • Самоклеющиеся камешки, термостразы или специальный клей.
  • Лак и база для его нанесения.
  • Зубочистка, пинцет и кисточка – все это понадобится для получения драгоценного узора.
  • Финишное покрытие – для закрепления всего маникюра.

Первый блин не получился комом, если посетить салон красоты, где мастер сделает и расскажет, как крепить стразы и делать узор, для образования аккуратного маникюра. Также, нужно посмотреть фото и видео инструктирования ногтей стразами. Для крепления кристаллов к ногтям используется: специальный клей и стразы, которые можно купить в маникюрном магазине. Их можно заменить прозрачным лаком, в качестве основы или закрепителя.

Сейчас стразы доступны в самом широком ассортименте. Все это позволяет создать любой декор ногтей, гармонирующий с вашим стелем одежды и образом. Например, с помощью кристаллов Swarovski можно получить дорогое сияние бриллиантов и алмазный блеск. С помощью самых мелких стразов можно сделать всевозможные завитушки, линии, узоры и сияющую россыпь на ногтях. Крупные стразы нужно применять аккуратно, чтобы не получить маникюр безвкусный и вульгарный. Обычно используют только один крупный страз или пару среднего размера.

Для инструктирования ногтей стразами используются камни схожей цветовой гаммы и формы. Например, вы делаете узор, используя круглые камешки прозрачного цвета. Нивкоем случае нельзя применять квадратные кристаллы. Материал камней бывают разными по материалу и по стоимости. Так стеклянные будут дороже, к ним относятся стразы Сваровски, полимерные – дешевле и легче. Используя стразы для разного вида ногтей, можно добиться стильного и яркого декора.

Клеим стразы на ногти – подробная инструкция

Инкрустация стразами ногтей

Первый шаг

На этом этапе следует привести ногти в порядок, ногтевую пластину, для получения ровной поверхности тщательно шлифуем. Это позволит более надежно закрепить стразы.

Второй шаг

Подготовленную поверхность обрабатываем базой и сушим ее.

Третий шаг

Наносим лак в один слой, просушиваем его и наноси повторный слой. Это позволяет получить яркий и глубокий цвет.

 

 

Четвертый шаг

На еще не просохший лак крепим стразы, в выбранном нами месте и затем, сушим декор.

 

 

 Пятый шаг

Наносим финишное покрытие, для дополнительного закрепления маникюра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы выполнить инкрустирование ногтей стразами можно применить и другой вариант

инструктирование ногтей что это

 

 

 

 

Первый шаг

Выполнить все процедуры, включающие нанесение декоративного лака в два слоя и тщательное просушивание маникюра.

 

 

 

 

 

 

Второй шаг

Используя кисточку, наносим контур узора или рисунка, с помощью прозрачного лака или клея, быстро крепим стразы и сушим ноготь.

 

 

 

 

 

Третий шаг

Наносим финишное покрытие, чтобы закрепить все инкрустирование ногтей стразами, тогда маникюр получится крепким и красивым.

 

 

 

Для закрепления камушков на ногтях используется в основном зубочистка. Ею удобно можно поддевать камушек и размещать его в нужном месте, не повреждая лаковое покрытие.

Профессионалы предпочитают использовать пинцет. С ним проще работать, когда нужно закрепить крупный кристалл. Чтобы с помощью пинцета добиться нужной аккуратности, необходим большой опыт. Поэтому, новичкам лучше работать зубочисткой.

Инкрустирование ногтей камнями и стразами

с помощью гель-лака выполняется примерно также, хотя определенные отличия все же есть

инструктирование ногтей что это

 

 

 

 

 

Первый шаг

Ногти подготавливаются к нанесению лака.

 

 

 

 

Второй шаг

Ногтевая пластина обезжиривается специальным средством.

 

 

 

 

 

Третий шаг

Наносится база под лак и сушится ультрафиолетовой лампой.

 

 

 

 

 

Четвертый шаг

Выполняется нанесение декоративного лака в два слоя, чтобы добиться более глубокого цвета. Выполняется сушка слоев тоже под ультрафиолетовой лампой.

 

 

 

 

Пятый шаг

Узоры из стразов выкладываются сразу после нанесения топового покрытия, с помощью зубочистки или апельсиновой палочки. Стразы нужно хорошо вжать в слой закрепителя, потом просушить в течение 2 минут под лампой.

 

 

 

 

 

Шестой шаг

Используя кисточку, нанесите финишное бесцветное покрытие между стразами, стараясь не касаться камней. Это их дополнительно укрепит и добавит глубины маникюру. Снова выполните сушку.

 

 

 

Инкрустирование искусственных ногтей стразами и камнями

Для многих девушек предпочтительней маникюр с наращенными ногтями. При работе с ними есть пара нюансов, которые мы сейчас и расскажем как приклеить стразы на ногти, гелевые или акриловые. Искусственная поверхность требует такой же подготовки как и в случае с натуральными перед нанесением лака или узора, который вы впоследствии собираетесь выделять кристаллами. Проводить инкрустирование камнями и стразами гелевой или акриловой поверхности нужно используя специальный клей или же гель-лак. Кристаллы крепятся на непросохшее финишное покрытие. После высыхания лака следует дополнительно пройтись между камешков закрепителем.

Есть специальные стразы, с конусообразной формой, имеющие с одной стороны острый кончик. Для него в искусственном ногте просверливается отверстие, куда и вставляется кристалл. Такой маникюр отличается оригинальностью и повышенной прочностью.

Отличительная особенность стразов Сваровски для ногтей

Инкрустирование ногтей стразами сваровски, сделанными из стекла или хрусталя – это более дорогой и изящный вариант получить сияющий и стильный декор маникюра. Отличительным свойством кристаллов Свароски является их округлая правильная форма, со строго определенным количеством граней. Для их производства применяют только высококачественное стекло или горный хрусталь, поэтому купить дешево их не получится. Особая технология обработки кристаллов придает им чистый и красивый алмазный блеск, который пока не удалось получить качественным другим производителям.

Стразы Сваровски для ногтей выпускаются и конусообразной формой тоже, что дает возможность использования их в наращенных ногтях. Технология та же – просверливается дырочка в пластине.

Стоимость кристаллов Сваровски это отдельная тема. Запатентованная технология производства, качественные материалы в основе, все это придает не только изящный и роскошный блеск, с искрящими переливами при попадании света, но и довольно дорогую стоимость украшения. К тому же, купить оригинальные стразы Сваровски для ногтей можно не всегда и не везде, определенные виды – вообще штучный товар.

Делаем маникюр со стразами самостоятельно в домашних условиях

Сделать маникюр со стразами самостоятельно в домашних условиях довольно просто – нужно только все работы выполнять аккуратно, строго следуя техникам инкрустирования ногтей стразами описанным выше. Тщательно выполняйте просушивание слоев лака, не забывайте наносить финишное покрытие. Если решили сделать маникюр с камнями самостоятельно, поэтапно соблюдайте процесс, в голове постоянно держите выбранный вами дизайн. Если использовать мелкие стразы, можно получить декор, используя любой цвет лака, добиться имитацию каплей росы на цветочных лепестках. Их нужно рисовать заблаговременно. Соблюдайте чувство меры - инкрустирование ногтей стразами полностью, допускается только на одном или двух пальцах. Иначе получится пошло и вульгарно. Если решили применить разные техники в создании маникюра старайтесь подбирать цвет и кристаллы так, чтобы декор получился гармоничным и обладал общим стилем для всего дизайна маникюра, а не рассыпался на отдельные фрагменты узора.

Снять стразы и маникюр

Снять стразы, как и снять маникюр совсем просто. Для этого понадобится использование специального маникюрного пушера. Используя его острую сторону, нужно поддевать каждый камушек в отдельности, и выполняя небольшое надавливание удалять стразы. Иногда придется спиливать кристалл пилочкой. Операция аналогична удалению топового покрытия гель-лака.

Инкрустация стразами ногтей что это (видео)

377224

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+