RSS-лента

Работа с деревом, столярное дело

Строим вертикальную аэродинамическую трубу для детей
 
На днях пообщался со своим американским другом, который придумал интересную идею для развлечения своей четырехлетней дочурки. Заключается она в создание аэродинамической трубы, которая выбрасывает из своего сопла различные игрушки, которые по размеру проходят по ее диаметру.
 
Игрушка была создана с помощью вентилятора и трубы.
 
Подробнее | 1 комментарий | 1941 просмотр
Журнальный + обеденный столик: 2 в 1 (DIY)
 
Ребята, если вы интересуетесь, как и я, столярным делом, то вот какую интересную идею я откопал на просторах  в интернете. Если у вас есть что-то интересненькое, выкладывайте в этой теме. 
 
Подробнее | 0 комментариев | 1636 просмотров
Изголовье для кровати своими руками
 
Изголовье для кровати своими руками? Разве не проще сразу купить кровать с изголовьем, либо же отдельно приобрести у мебельщиков уже готовое изголовье? Да, безусловно, это самые простые способы, но и … самые затратные.
 
Подробнее | 0 комментариев | 7034 просмотра
Детская площадка своими руками
Можно ли построить детскую площадку своими руками? Можно! Все, что вам необходимо для этого, это подробный план и точный расчет расхода строительных материалов. 
 
Подробнее | 4 комментария | 5884 просмотра
Подставка для цветов: дачный вариант
У многих в пригороде есть небольшие дачки или просто маленькие домики. Участки в основном небольшие, но хочется в своем дворике создать комфорт и уют. А если что-то cделать своими руками, так это приносит еще большое удовлетворение, радость и даже гордость.
 
Подробнее | 0 комментариев | 1255 просмотров
Доска для рисование - детская забава для всей семьи!
Рисование мелом на доске – это детская забава, которая может принести огромное удовольствие даже взрослым. Нет лучше места для доски-рисовалки,  чем кухня. Тут ее можно использовать для различных заметок, составления меню, списков продуктов, важных напоминаний и всяких глупостей! Это будет развлечение для всей семьи!
 
Подробнее | 0 комментариев | 4882 просмотра
Детство в песочнице
Вы когда-нибудь хотели сделать песочницу для своих детей? Ведь все детки очень любят покопаться в песке! Оказывается, это очень просто. Сделать песочницу может любой человек, не имеющий опыта работы с деревом.
 
 
Подробнее | 4 комментария | 4896 просмотров
Люстра своими руками
 
Как сделать люстру своими руками? Вопрос многих поставит в тупик, но не меня. Я люблю мастерить, поэтому всегда нахожу способы для реализации своих задумок.

 

Подробнее | 0 комментариев | 19438 просмотров
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  
Google+