RSS-лента

Мебель

Напольное кресло-подушка

Сделать свое жилище уютным стремятся многие хозяйки. Ткани, освещение, милые статуэтки – без всего этого просто невозможно обойтись. Но есть еще один аксессуар, который непременно сделает дом теплее и уютнее – это кресло-подушка.

12 мая 2013 - Ярослава | Подробнее | 0 комментариев | 3433 просмотра
Садовая скамейка с нишей
Когда на улице хорошая погода, совсем не хочется сидеть дома. Мы стараемся побольше времени проводить на свежем воздухе. Кто-то любит активный отдых. Другие предпочитают пить чай, сидя на крыльце, читать книжку или заниматься любимым рукоделием. В любом случае, очень приятно иметь уютное местечко, где можно присесть и просто отдохнуть.
Книжная полка - минибар своими руками
 
Мечтаете о домашнем минибаре, но в квартире катастрофически не хватает места? Предлагаем оригинальное решение проблемы: книжная полка и минибар в одном. Данная конструкция позволит вам выиграть дополнительное место в помещении и станет прекрасным украшением любой гостиной.
 
Кровать из бамбука для домашнего любимца!

От летнего зноя и жары животные страдают не меньше, чем люди. В придачу их положение усугубляется наличием шерсти. Братья наши меньшие, как и их хозяева, стараются поскорее сбежать из душных помещений на свежий воздух.
 
Винтажное кресло-чемодан своими руками!
Поскольку чемоданы — это «хранители» нашего багажа, то с ними связано очень много воспоминаний. Многие люди не решаются от них избавиться, даже когда они уже не приносят пользы. В этом мастер-классе классе мы попробуем по-новому взглянуть на эту вещь, сделав из старого ненужного чемодана новое оригинальное кресло в винтажном стиле.
 
Кофейный столик из березы

К сожалению (а может, и к счастью) люди не научились делать материал, который по своим свойствам превосходил бы натуральное дерево. Стекло, пластик, МДФ и ДСП – имеют определенные преимущества, но стоит упомянуть о мебели из натурального дерева, как вся их прелесть меркнет. Если вы относите себя к поклонникам экодизайна и любите добротную и качественную мебель, то, несомненно, оцените столик из березовых бревнышек по достоинству.

Скамейка-софа из старых стульев
 
Какие чувства вы испытываете, взглянув на старый стул? Желание от него поскорей избавится? А вот креативно мыслящие дизайнеры интерьера предлагают трансформировать старые стулья в …оригинальную скамейку – софу.
 
Прикроватный стол-тумбочка из…картона и бумаги!
 
Знакомясь с очередным творением мастеров hand-made, невольно задумываешься, откуда приходят идеи сочетать несочетаемое, использовать вещи нетривиально и воплощать в жизнь невероятные задумки. Мастер-класс  по изготовлению прикроватной тумбочки стола как раз из серии «невероятно простых идей».

 

Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+