RSS-лента

Упаковка

Декоративное ведерко для всяких мелочей
Удивительно то, что мы можем сделать с вещами, которые есть в доме. Предметы, которые обычно отбрасываются или рассматриваются как мусор, могут быть преобразованы в симпатичные и очень полезные вещи. 
 
Подробнее | 0 комментариев | 3510 просмотров
Как оригинально упаковать подарок для новорожденного?
Любой подарок, даже самый недорогой, можно преподнести эффектно, тем самым сделав его незабываемым. Сомневаетесь? Давайте посмотрим, что нам предлагаем мастер Pauline Molinari (Mission Viejo, CA, United States).
 
Подробнее | 0 комментариев | 9743 просмотра
Как случайного покупателя превратить в постоянного?

Как благодаря одной маленькой детали превратить случайного покупателя в постоянного заказчика?

Подробнее | 0 комментариев | 1660 просмотров
Шкатулка путешественника

 Шкатулка из этого мастер-класса – находка для путешественника. Ценные вещицы, которые привезены из дальних стран, но так и не нашли свое место на полках и подоконниках, можно будет складировать в этот чудо-ларчик, который делается очень просто.

 

Подробнее | 0 комментариев | 1948 просмотров
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  
Google+