ГлавнаяСтатьиМастер-классы, DIYУпаковка → Декоративное ведерко для всяких мелочей

Декоративное ведерко для всяких мелочей

4 июня 2013 - Olja
Удивительно то, что мы можем сделать с вещами, которые есть в доме. Предметы, которые обычно отбрасываются или рассматриваются как мусор, могут быть преобразованы в симпатичные и очень полезные вещи. 
 
Например, в любом доме всегда можно найти массу предметов, которые жалко было выбрасывать, но, тем не менее, уже долгое время они лежат без дела.  Предлагаю из подручных вещей сделать декоративную емкость для хранения разных предметов. Данная конструкция очень красивая и не требует больших материальных затрат.  
 
Для изготовления декоративного ведерка нам потребуется:
 
1) глубокая банка от консервы;
2) металлическая крышка от бутылки (для центра цветка);
3) три пробки от бутылок (для ножек ведра);
4) металлическая ручка (к ручке ведра);
5) 3 пуговицы – 1 большая и 2 маленькие;
6) бумажный мешок с интересным узором (для декорирования верхней части);
7) нитки;
8) картон;
9) клей.
 
 
 
 
 
Шаг 1. Очистить банку, верхнюю часть сделать овальной формы, отмерять и сделать отверстия для ручек. Покрасить банку и приготовленную нить спрей краской и дать высохнуть
 
Шаг 2. Крышку от бутылки разогнуть из рифленого края  
 
Шаг 3. Вырежьте из твердого картона три цветка, один большой, чтобы разместить крышку от бутылки и два небольших цветка 
  
Шаг 4. Вырезаем из бумажного мешка полоску из интересным рисунком и с помощью клея обертываем вокруг банки.
 
Шаг 5. Делаем цветы. Берем большой вырезанный из картона цветок, приготовленную крышку от  бутылки, большую пуговицу. В крышке и вырезанном цветке пробиваем дырки и соединяем все с помощью нити. Маленькие цветы делаем аналогично, только без крышки, краешки лепестком сгибаем к пуговице. С помощью клея прикрепляем все к нашей банке. Нить выводим до края банки в виде стеблей. Закрепляем все клеем.
 
 
Шаг 6. Вырезаем ручку из бумажного пакета и раскручиваем ее. Приклеиваем ее к нижнему ободу банки.
 
 
Шаг 7. Ручку декорируем с помощью катушки. Для этого разгибаем ручку, надеваем катушку и обратно сгибаем. Фиксируем по центру с помощью клея. Ручку цепляем в заранее пробитые отверстия в банке и фиксируем, чтоб она не вытягивалась.
 
 
Шаг 8. Для ножек ведерка применяем 3 пробки от бутылок. С помощью клея равномерно фиксируем их на дне банки
 
После проделанной работы получаем шикарный результат!
 

 

667024

Пожаловаться!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 3896 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+