ГлавнаяСтатьиМастер-классы, DIYРабота с бумагойБумажные цветы → Цветы из газет и листов книг (идея бизнеса, мастер-класс)

Цветы из газет и листов книг (идея бизнеса, мастер-класс)

25 сентября 2013 - Tatyana
 
Домашний бизнес на цветах из газет (идея бизнеса, МК) 
 
Для того, чтобы сделать оригинальный подарок или товар на продажу, совсем не обязательно использовать дорогие материалы, фурнитуру или затратное производство. Вполне достаточно листов старой книги (или любых других печатных изданий), пистолета с горячим клеем, различных бусинок (и прочей фурнитуры) и, самое главное, капельку творческого воображения!
 
Что получится из этого «гремучего» коктейля: газета – цветок - фантазия? Очень красивые цветы из газеты своими руками!
 
Где же использовать, скажем, цветы из листов книг?
 
На торговых площадках мастера довольно успешно продают бижутерию и аксессуары, выполненные из старой периодики. Вложения минимальны, а результат впечатляет.
Мастер
Dana Parlevliet
Мастер Криста
Мастер Ksusha
 
А теперь посмотрим подробный мастер-класс, как сделать из га газеты цветы. Смотрите, а самое главное – пробуйте. У вас обязательно все получится!
Понравилась идея? Будем рады услышать ваши мысли по поводу изготовления цветов из газет!
 

 

508615

Пожаловаться!
Рейтинг: +1 Голосов: 1 12590 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+