ГлавнаяСтатьиМастер-классы, DIYВидео → Короткий видео обзор недорогого мощного смартфона MEIZU MX5

Короткий видео обзор недорогого мощного смартфона MEIZU MX5

23 сентября 2017 - telexs
Короткий видео обзор недорогого мощного смартфона MEIZU MX5 - его технические характеристики и особенности.

Видео обзор мощного смартфона MEIZU MX5 начинается с добротной упаковки. Красивая стильная коробка, с фирменной книжечкой внутри, содержащая подробную информацию о модели и производителе.

ФОТО

Также в комплекте:

  • Специальная иголка для открывания лотка сим-карт
  • Документация (есть русский перевод)
  • Кабель USB на microUSB
  • Скоростное зарядное устройства, довольно мощное (2000мАч)
  • Наушники (правда не всегда)

Смартфон MEIZU MX5 отлично лежит в руке имеет солидный вид Главное преимущество и недостаток этого телефона – его дисплей, а точнее его размер. На нем классно смотрятся иконки меню, очень быстрый и чувствительный, имеет расширение 1920 на 1080 пикселей, сделан по технологиям Super Amulet. Картинка отличная, смотреть приятно, углы обзора – просто великолепно. Вот только, если занята одна рука, пользоваться неудобно. Да простят меня «гайцы», а за рулем просто невозможно.

Короткий видео обзор недорогого мощного смартфона MEIZU MX5

Экран, конечно, проигрывает если сравнивать его с топовыми новыми моделями Самсунг или OnePlus, но очень хорош! Над экраном установлена пятимегапиксельная фронтальная камера, разговорный динамик, датчики расстояния и освещения, светодиодный индикатор. Смартфон MEIZU MX5 оборудован клавишей управления с интегрированным дактилоскопическим сканером по технологии Touch 2.0. Она расположена снизу экрана.

Клавиша управления

Работа сканера безупречна! Верхняя часть корпуса содержит микрофон и аудио разъем, нижний разъем microUSB, динамик и еще один микрофон. Слева есть лоток для двух сим-карт, справа – кнопка питания и качелька громкости.

Корпус металлический, вставки пластиковые

Корпус смартфона MEIZU MX5 весь сделан из металла, за исключением пластиковых вставок снизу и сверху. Задняя часть содержит 20-ти мегапиксельную камеру, с двойной вспышкой, оборудованную лазерным автофокусом. Камера слегка выпирает, что приводит к ее царапанью. До этого, снимает превосходно.

Камера выпирает

Цена смартфона MEIZU MX5 колеблется в пределах 100-200 баксов, что несколько дороговато для устаревшей модели. Но надежность телефона и довольно неплохая начинка дают ему право на это!

224083

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+