ГлавнаяСтатьиМастер-классы, DIYВидео → Мощный смартфон UMI IRON видео обзор

Мощный смартфон UMI IRON видео обзор

26 сентября 2017 - telexs
Мощный смартфон UMI IRON видео обзор этой модели показывает, что это телефон по деньгам...

Мощный смартфон UMI IRON видео обзор этой пусть и устаревшей модели, но, вполне приличной даже сейчас

Краткие характеристики

Дисплей – 5,5 дюймов, Full HD, плотность пикселей 401 ppi Процессор – MediaTek MT6753, его частота – 1500МГц, восемь ядер, 64-разрядный Оперативная память – 3 гигабайта Бортовая память – 16 Гб, с возможностью расширения за счет карты памяти microSD, вставляется в слот второй симки, так что придется выбирать что важнее: две симки или большая память Фронтальная и основная камера Две сим-карты Управление – OC Android 5.1 Lollipop 

Мощный смартфон UMI IRON видео обзор

Внешний вид

Корпус смартфона UMI IRON частично металлический, что делает его солидным и импозантным. Боковые грани крепятся маленькими винтиками, больше декоративные, но, своей цели они достигли – придали вид дорогого качественного телефона. Сборка выполнена на довольно высоком уровне – никаких скрипов, люфтов и т.п. В руке лежит комфортно, несмотря на размер, вес неожиданно более легкий, чем ожидаешь, глядя на массивный аппарат.

Мощный смартфон UMI IRON видео обзор

UMI IRON может похвастаться восьмимегапиксельной фронтальной камерой. 13 мегапикселей основной камеры уже никого не удивит, хоть и взята она от Sony. Она может записывать видео Ultra HD качестве и делать неплохие снимки. Батарея емкостью 3350 мАч, производитель обещал при выпуске 12 дней работы. На самом деле существенно меньше.

В общем, мощный смартфон UMI IRON видео обзор которого мы рассматривали, довольно удачное решение, при ограниченном бюджете. Купить его можно в пределе 100 баксов, и этих денег он точно стоит.

35577

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+