ГлавнаяСтатьиМастер-классы, DIYВидео → Защищенный смартфон Sony Xperia M4 AQUA – видео обзор

Защищенный смартфон Sony Xperia M4 AQUA – видео обзор

19 сентября 2017 - telexs

Защищенный смартфон Sony Xperia M4 AQUA – видео обзор этого аппарата на нашем сайте покажет как его сильные стороны, так и слабые!

К вашему вниманию Защищенный смартфон Sony Xperia M4 AQUA – видео обзор и краткое описание

Соотношение цена/качество нового смартфона от Сони получилась довольно сбалансированной, и это дало возможность отнести его в средний ценовой сегмент, может чуть выше, совсем немного. Какие же новые решения были реализовано в телефоне и что интересного в нем есть?!

 

Защищенный смартфон Sony Xperia M4 AQUA – видео обзор

 

Первое на что стоит обратить внимание, смартфон Sony Xperia M4 AQUA первый из линейки этого производителя, работающий на Android 5.0 Lollipop. Также имеется собственная удачная программная оболочка – в ней, кроме дружелюбного интерфейса и оригинальный иконок, присутствуют интересные функции.

 

Собственные симпатичные иконки

 

Дисплей, размером пять дюймов, поддерживает разрешение 1280 на 720 точек. Его защита осуществлена с помощью применения защитного стекла Gorilla Glass. Боковины и задняя часть корпуса телефона хотя и выглядят как металлические, на самом деле сделаны из пластика. Производители заявляют, что их пластик по прочности не уступает металлу – шутят наверное…

 

Боковинки и задняя часть корпуса - пластик

 

Смартфон Sony Xperia M4 AQUA купить на сегодняшний день, можно по цене около 300 баксов, версия поддерживающая две симки будет стоить чуть дороже. Хочется отметить, что единственное различие Dual от версии на одну сим карту более объемная память 16Гб против 8Гб. А так, на обоих аппаратах используется процессор Qualcomm Snapdragon 615. Он работает на частоте 1500 МГц, с разрядностью 64 бита. Телефон имеет слот для microSD карт, что просто подчеркивает недостаточность собственной бортовой памяти. Оперативы – 2Гб.

 

 

Защищенный смартфон Sony Xperia M4 AQUA – видео обзор

 

К достоинствам смартфона Sony Xperia M4 AQUA можно отнести поддержку сети 4G, наличие пыле и влагозащиты по стандартам IP68. Словно в издевку над этим, на борту имеется USB порт, не имеющий заглушки – то есть, он всегда открыт!

 

 

USB - порт всегда открыт

 

Смартфон Sony Xperia M4 AQUA купить можно в трех цветах. Есть в наличии белый, черный и темно-розовый. Смотрите видео обзор на телефона от Сони на нашем сайте и делайте свой выбор!

35576

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+