ГлавнаяСтатьиМастер-классы, DIYВизажист, парикмахер → Французский маникюр в домашних условиях

Французский маникюр в домашних условиях

29 мая 2013 - Ольга Ганенко

 

Хотите иметь идеальный маникюр, не тратя полдня в салоне? Несколько основных навыков и немного терпения, и вы сможете наслаждаться французским маникюром на своих руках в любое время! Причем единственными затратами в этом случае будет только стоимость вашего лака для ногтей.
 
Бледно-розовая  основа и ярко-белый кончик стали отличительной чертой популярного во всем мире французского маникюра. Кстати, во Франции его считают американским изобретением.

Сегодня мы научимся делать французский маникюр в домашних условиях. Для этого нам понадобится стандартный маникюрный набор, розовый и белый лак.
  
1.     Для начала нужно обрезать ногти до нужной длины. Помните, когда речь идет о французском маникюре, ногти не должны быть слишком длинными. Убедитесь, что все ногти одинаковой длины.

 2.     Теперь надо определиться, какой формы вы хотели бы сделать ногти. Французский маникюр прекрасно смотрится, как на закругленных, так и на квадратных ногтях. Когда выбор сделан, берем пилочку и принимаемся за работу.

 
3.     Если вы действительно хотите достичь СПА – эффекта, окуните руки в миску с теплой подсоленной водой на несколько минут.
4.    
Затем воспользуйтесь палочкой для отодвигания кутикул. Если  кутикулы слишком большие, обрежьте их. Удалите пыль и грязь, если они есть.
 
5.     Сделайте небольшой массаж кончиков пальцев с применением питательного масла или крема.
6.     Приступаем к окрашиванию ногтей. Начинаем с базового цвета – розового. Нанесем его тонким слоем. Дадим высохнуть несколько минут. Повторим этот шаг снова, покрывая ногти вторым слоем розового лака. Лак снова должен высохнуть.
 
7.     Когда лак полностью подсох, приклеиваем специальные наклейки, которые помогут нам сделать идеальный белый кончик. Делаем, как указано на фото.
8.     Теперь покрываем кончик ногтя белым лаком. После того, как он высохнет через несколько минут, покрываем кончик вторым слоем белого лака.
9.     Удаляем наклейку с ногтя. Маникюр почти готов, осталось покрыть его прозрачным лаком.
 
10.  Вуаля! Вы только что завершили свой собственный французский маникюр!
 
 
Будьте всегда красивыми и привлекательными!

563574

Пожаловаться!
Рейтинг: +1 Голосов: 1 7732 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+