RSS-лента

Вязание на спицах

Как связать пинетки для девочки?
 
Свою работу я назвала "Бело-розовый зефир" и "Розовое очарование". Знаете почему? Читайте мастер-класс, и вам все станет понятно! =)
 
Подробнее | 0 комментариев | 13267 просмотров
Сквозь тернии к звездам
 
И снова здравствуйте. Еще раз представлюсь. Меня зовут Рожина Ольга и я участник второго тура конкурса  «Волшебные спицы в лицах».
 
С чего же началась моя работа?
 
Конечно же, с идеи. На первом этапе я уже выбрала, что буду делать и пора было приступать к работе. Но не все так просто, как казалось.
 
Забегу вперед и скажу, что за время работы я поняла, что крючок все же люблю больше. :)
 
Я увидела его!
 
Здравствуйте!
 
Я Наталья. В первом туре конкурса я заняла третье место, за что хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за меня.
 
Платье для лисы Алисы
 
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Рожина, и я заняла второе место в первомтуре конкурса «Волшебные спицы в лицах». Ожидая получения приза, я уже знала, что я буду вязать. Воображение уже рисовало, как на мне будет смотреться будущее изделии. И еще думала, какие будут условия второго тура, какую модель представить на суд зрителей. 
 
Как разобраться в чертежах по вязанию?
 Давайте рассмотрим такой наболевший для многих начинающих вязальщиц вопрос: Как разобраться в чертежах выкроек, представленных в сантиметрах? 
 
 
Подробнее | 0 комментариев | 983 просмотра
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

 
Google+