ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Карьера, Работа, Заработок, Доход → Шерше ля тайм, или 5 дней домолентяйки

Шерше ля тайм, или 5 дней домолентяйки

27 сентября 2013 - svetsvirel
 
Яркий пример поговорки "Кручусь, как белка в колесе".
 
Шерше ля тайм, или 5 дней домолентяйки

Если бы это было кому-то интересно, то я могла бы немного рассказать о себе. Но пока, теша свое самолюбие, пишу эти строки исключительно для повышения самооценки.
 
Итак, клавиши – стучите, курсор – бегай, мысль – работай!

 
У многих понедельник – день тяжелый. А я обожаю понедельники! «Любимый, вставай завтракать и на работу!», «Ася, в школу!», «Ритуся, пойдем кусять». А потом Ритуся занята игрушками и мультиками, а я занята любимой работой. Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам!

Как? Уже обед? Блин! Чем детей кормить? Ща чего-то сварганю… «Спасибо, мама!» Надо же, съели, даже понравилось! Так, теперь младшую баиньки, никаких «не буду», спать! Я сказала! Старшую за уроки… Нет, пусть с младшей пару часов покимарит, а то отвлекать будет со своими уроками. Все… Тишина… Можно работать)) Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам!

Ого! Уже два часа прошло! Как-то маловато я накреативила. Но… Готовка ужина, параллельно проверка уроков, «привет, любимый, как дела на работе, нормально, пошли ужинать». «Спасибо, мама, спасибо, любимая!» Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам!

Спать пора? Как? Что же это? Ладно… Ванна, брызги, крики, писки, полотенца, пижамы, цем-цем, споки-споки. Да, любимый, я сейчас к тебе приду! Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам! Что-то так тихо? Упс… Любимый уснул… Не судьба… Ладно, надо и мне немного отдохнуть.

Вторник! Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам! «Любимый, вставай завтракать и на работу!» Ой, тебе сегодня не надо так рано? Извини. «Ася, в школу!», «Ритуся, пойдем кусять». Ритуся – за игрушки. Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам!

Что значит «почему не разбудила»? Опаздываешь на встречу? Ну, давай завтракай. Ну, удачи, до вечера! Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам!

Ася уже пришла? Так, обедать! Ася – в музыкальную, Рита – спать. Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам! Ася вернулась и на волейбол. «Конечно, я тебя встречу с тренировки!» Рита проснулась, полдник, игрушки. Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам!

Ой, тренировка кончилась! Бегу! Рита, одеваемся! Готовка ужина, «привет, любимый, как дела, нормально». Уроки проверила. Спать пора. Ванна, брызги, крики, писки, полотенца, пижамы, цем-цем, споки-споки. «Да, любимый, я сейчас к тебе приду! Нет, не так, как вчера! Прям щас! Я тебя тоже люблю!» Любимый уснул… Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам!

Среда! Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам! «Любимый, вставай завтракать и на работу!», «Ася, в школу!», «Ритуся, пойдем кусять». Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам!

Любимый, что так рано? Все порешал? Обедать? Ася пришла. Обедать? И Рита кусять? Ок. Рита спать. «Любимая, чаю!». Ок. Уроки проверить? Ок. Рита проснулась. Ужин готовить. «Ужинать!» Посуда (когда у меня посудомоечная машина будет?!). Спать? Ванна, брызги, крики, писки, полотенца, пижамы, цем-цем, споки-споки. Да, любимый, я сейчас к тебе приду! Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам!

Уже четверг?! Что-то подустала я… Сейчас всех накормлю, отправлю и с Ритой еще посплю. Ой! Ася пришла! Да, обедать, конечно-конечно. В музыкальную, на тренировку. «Конечно, встречу!» Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам! «Мамочка, ты же бабушка, встреть Асю! Не успеваю!» Любимый, ты уже пришел? Да, ужин сейчас будет! Все сыты, ура! Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам! Ася, помой Риту и спать! Да, любимый, еще немного и я приду! Что-то буквы путаются, перепрыгивают друг через дружку. Такие слова смешные получаются))) Но надо работать, пока никто не трогает. На выходных высплюсь.

Пятница! Дедлайн! Рита – в школу, любимый – кусять, Ася – на работу! Ой, любимый, тебе сегодня никуда не надо? Ася бутерброд забыла, Рита, кашу на голову не сыплют! А-а-а-а-а-а! Так, спокойствие, только спокойствие! Бодрячком-бодрячком! Так… Что там заказчик хотел? Ага… Идеи появляются, пальцы зашевелились и погнали по клавишам! Все!!! Меня не трогать!!! Вечер? Фух! Успела, отправила! Сейчас я вкусный ужин забабахаю! Кушать! Спать? Не может быть!

Выходные! Ура! Наконец-то я отдохну! Уборка, стирка, глажка! Как я за вами соскучилась!!!

 Еще статьи:

 

Счастье в деньгах?
Как успокоить жену, или Варианты дополнительного заработка в сети Интернет

Что делать, если работа не приносит удовольствия

1277896

Похожие статьи:

Семья, ДетиОдин день, в который я перестала торопиться Жить!

Художественное творчествоСказка про пастуха и принцессу с запутанными волосами

Семья, ДетиМетаморфозы отношений между супругами после рождения ребенка

Полезные переделкиВсё новое - это вовремя не выброшенное старое!

Семья, ДетиМамам посвящается: Как найти время для себя любимой?

Пожаловаться!
Рейтинг: +3 Голосов: 3 1859 просмотров
Комментарии (4)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сочиняем продолжение сказки! Экспресс-конкурс
  Экспресс-конкурс   на лучшее продолжение сказки   "Город тачек"  
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 

Новые Клубы

 

Google+