Главная → Что модно в этом сезоне у мужчин?

Что модно в этом сезоне у мужчин?

Нынешней осенью гардероб стильного и уверенного в себе мужчины наполнен настоящим творческим духом, богемными штрихами и буржуазностью. Сегодня в моде – выразительный образ «лондонского денди»: благородная клетка, аристократический бархат и спадающее пончо.
 
Осенне-зимний сезон 2012-2013 обещает также быть насыщенным совершенно новыми и даже неожиданными тенденциями.
 
Новый денди
 
Заядлые модники, которые привыкли жить в темпе большого города и каждый день находиться в поисках новых объектов для вдохновения, предпочитают давно наскучившим черным пиджакам оригинальные модели из шерсти и твида. Под пиджаки с замшевыми подлокотниками и всевозможными вставками наденьте водолазку или трикотажный джемпер, а для того чтобы закончить образ, приобретите узкие брюки и оригинальную шляпу.
 
 
Главный цвета нынче – шикарный бордовый, глубокий синий, таинственный черный и классический серый. Однако, дело не обойдется без ярких пятен. По особым случаям, мужчинам предложено облачаться в шикарные бордовые и красные костюмы.
 
Пончо  в компании с узкими брюками
 
Оригинальная альтернатива наскучившим пиджакам и курткам – длинные пальто с широкими рукавами из грубой шерсти, которые больше напоминают пончо. Подобное благородное одеяние, несомненно, добавит вам интриги и загадочности, скрывая при этом любые недостатки, а оставляя лишь размытый силуэт. Кстати, пончо активно используют сегодня в своих коллекциях именитые Dolce&Gabbana, Dior и Calvin Klein.
 
 
Но имейте ввиду, если вы выбрали в качестве верхней одежды – пончо, отложите широкие вельветовые брюки. Пончо этой осенью эффектно будет смотреться исключительно с узкими брюками. В противном же случае, брутальный образ может превратиться в несуразный мешок.
 
Бархат снова в моде
 
Этот аристократичный, благородный и элегантный материал добавляет стиля и важности любому мужскому силуэту. Но речь идет не о классических цветах – черном и коричневом. Этой осенью бархат будет особенно модно смотреться в бордовых, темно-зеленых и темно-синих оттенках, подчеркивая нестандартность вкуса и дух буржуазности.
 
 
Бархат в этом сезоне идеально сочетается с кашемиром или твидом – это вносит уют и тепло в осенний образ.
 
Кожа и меха: красота и шик
 
А вот самым интересным нововведением этого сезона станет ретро-стиль с покатыми плечами, такой модный в 60-х годах. Этот традиционный мужской Т-образный стиль с ярко-выраженной линией плеч как ничто иное демонстрирует настоящую мужественность.
 
Еще одним трендом в мужской моде станут роскошные меха. А они, как известно, подходят мужчинам любого возраста.  Не откажите себе в удовольствии украсить себя меховым воротником, кожаной курткой с меховыми вставками и шикарной шубой. Все это – уже в изобилии в самых модных бутиках.
 
 
Натуральная кожа – еще один новый хит мужской моды. Причем, самыми актуальными станут куртки и брюки из кожи. Но можно рассмотреть и варианты в виде жилетов, пиджаков и комбинезонов. А вот преобладающим элементом в кожаной одежде станут стильные тиснения и замятины. Однако учтите, что лаковая кожа не актуальна в этом сезоне. Отдайте предпочтение пористым и матовым материалам, а также замше.
 
Неожиданная новинка осени
 
В мужскую моду сегодня очень неожиданно ворвались принты. Причем, самыми модными изображения 2012 сезона стали изображения с забавными зверушками: кашалотами, совами и обезьянами. Причем, принты сегодня актуальны практически на любой одежде – свитерах, рубашках и батниках. Одежда с принтами – это выбор мужчин с хорошим вкусом и чувством юмора.
 
 
Мужчины, будьте всегда красивыми, стильными и обаятельными. Тогда к вам гарантированно будут прикованы тысячи женских восхищенных взглядов. 
 
Еще статьи:
 
Модная цветовая палитра в одежде сезона 2012-2013
Модный макияж осени 2012
Вязаные свитера – хиты сезона Осень/Зима 2013-2014

1673272

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5434 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сочиняем продолжение сказки! Экспресс-конкурс
  Экспресс-конкурс   на лучшее продолжение сказки   "Город тачек"  
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 

Новые Клубы

 

Google+