ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Новинки HiTek → Почему официальная виндоус лучше

Почему официальная виндоус лучше

1 ноября 2022 - GoldenHands.info

 Какая виндоус лучше, пиратка, сборка или лицензионная - ответ в нашей статье.

Многие, не особо опытные пользователи, сталкиваются с дилеммой, какие преимущества дает лицензия, если купить Windows? Ведь есть возможность скачать бесплатно и потом «крякнуть», сломать и т.п. Все просто, не бывает бесплатного софта, над его разработкой работали люди и у них авторские права на этот продукт. Нарушая, вы откладываете развитие и доработку виндоус, к тому же, «пиратская» копия более уязвима, а при взломе, хакер вполне может внедрить в вашу копию свой вредоносный код.

Основные отличия

Всего в интернет можно встроить три типа виндоус

  • :Официальная
  • Пиратская
  • Сборка

Лицензионную виндоус можно купить только у дистрибьютера или производителя, в комплекте идет образ системы, активатор и специальная наклейка на корпус устройства.

Пиратская версия содержит образ системы и программу активатор.

Сборка – это та же виндоус, но подвергнувшаяся редактированию, что должно ее улучшить, по мнению автора.

Нельзя сказать, что пиратская версия будет точно работать хуже, иногда они даже не уступают оригинальным. Вот только как это определить, особенно, если пользователь не программист? Минусы «пиратки» Обычно, самое большое количество недостатков содержат пиратские сборки. В программный продукт, созданный профессионалами высочайшего класса, вмешиваются любители. Обычно это проявляется во всевозможных багах и неустойчивой работой самой системы.

Просто «пиратка», без всяких дополнений, значительно лучше сборки. По сути, главный недостаток – проблемы с законом и осознание его нарушения. К тому же, в случае если компьютер попадет под проверку, сразу же поступит обвинение в нарушении авторского права и использования нелицензионного ПО. Недоступно полноценное обновление – практически любой взлом, подразумевает его отключения. В результате, ваш ПК будет более уязвим для хакерских атак.

Достоинства лицензии

Лицензионная виндоус дает право на получение бесплатной консультации, всех новых обновлений, получением справок и сервисного обслуживания в Microsoft. К тому же, точно никаких проблем с законом! Поэтому, если вы уважаете усилия разработчиков сделать виндоус лучше, покупайте лицензию и пользуйтесь качественным продуктом.

Это придаст уверенность и возможность воплотить любые проекты без риска потери данных и средств. На любую выявленную дыру в безопасности Майкрософт сразу накладывает заплатки, делая вашу жизнь спокойней.

1939726

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+