ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Лавка полезных советов → Как подобрать погружной блендер

Как подобрать погружной блендер

15 ноября 2021 - GoldenHands.info

 Блендер служит для измельчения и смешивания любых веществ.

В нашем случае, блендер погружной - это кухонный инструмент, используемый для смешивания супов, соусов и других жидкостей, по сути, это палка с лезвиями блендера на конце.

  В чем отличие от обычного

 Погружной блендер отличается от обычного тем, что вместо того, чтобы налить жидкость в блендер и включить его, погружной вставляется в емкость с жидкостью (например, кастрюлю с супом) и включается. Затем вы как бы крутите погружной блендер в жидкости, чтобы убедиться, что она смешалась равномерно.

 Погружной блендер полезен, когда нужно приготовить большое количество протертого супа или другого продукта, с которым нужно работать - более одного заполненного блендера, что потребует смешивания порциями. Потом  нужно использовать еще один контейнер для смешанного супа, по окончании. Это означает использование первого (несмешанного) контейнера, второго (смешанного) контейнера, а также самого блендера. Использование погружного блендера позволяет просто смешать суп в посуде, где он  был приготовлен.

 Мощность

 Хороший  блендер погружной должен быть достаточно мощным, чтобы обрабатывать все виды продуктов, включая колбасу, картофель, овощи и т. Д. Некоторые домашние погружные блендеры предназначены в основном для смешивания напитков, приготовления смузи и т. Д. Очевидно, что более мощные модели будут дороже.

 Что предлагают в магазинах

 На сегодняшний день, в торговых сетях представлено огромное количество погружных блендеров, как от известных производителей, так и от ноунейм. Все они отличаются по качеству, мощности и другим критериям.

 Для покупателя это выражается в цене. Так, продукция брендов Бош, Браун или Тефаль будут дороже, чем какой-нибудь представитель китайского производства. Правил подбора много, основываться нужно на критериях полезности:

  •  Как долго собираетесь пользоваться
  • Частота применения
  • Объемы, которые нужно будет переработать
  • Для каких ингредиентов покупаете (для соков и т.п – мощность нужна поменьше, для твердых – мощнее)

Как подобрать погружной блендер 

В общем, при выборе погружного блендера нужно руководствоваться здравым смыслом, если большую часть времени, он будет пылиться на кухонной полке, можно брать дешевую модель, ее хватит надолго. А вот если предполагается использование на регулярной основе – следует брать аппарат покрепче, лучше заплатить за бренд и получить надежность. Если же, главный критерий возможность похвастаться перед друзьями и деньги не важны, берите самый дорогой – не прогадаете.

 

 

 

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сочиняем продолжение сказки! Экспресс-конкурс
  Экспресс-конкурс   на лучшее продолжение сказки   "Город тачек"  
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 

Новые Клубы

 

Google+