ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Отношения, Психология → Красивая, опасная…ТРИДЦАТИЛЕТНЯЯ!

Красивая, опасная…ТРИДЦАТИЛЕТНЯЯ!

28 октября 2013 - Ярослава
 
Первое, что услышала Лена, после окончательного развода с мужем: «Ну, куда ты, дура пойдешь с двумя детьми? Кому ты нужна?». Причем эти слова сказал ей ни кто-то посторонний, а собственная мать! А действительно, кому нужна 30-летняя барышня, обремененная детьми, работающая юристом в небольшой фирме, имеющая слегка полные бедра и проблемы с разделом имущества? Как оказалось, многим!
 
Злость – двигатель прогресса
 
Изначально после развода Лена не планировала делать головокружительную карьеру, или заниматься активным устройством личной жизни. Напротив, она мечтала тихой спокойной жизни, посвященной воспитанию детей. Но в планы вмешался бывший муж…
 
Лена надеялась, что он вскоре передумает делить квартиру, ведь здесь проживали его дети, кровиночки. Не тут-то было, начались затяжные суды, тяжбы…И тут Лену взяла злость! Как мог этот человечишко, столько лет вытиравший об нее ноги, требовать раздела имущества? Ленка вспомнила о своих институтских приятелях и попросила помощи у самого, как ей казалось, перспективного – Гены Баранова. Не без труда, но квартиру удалось отвоевать.
 
В процессе боевых действий, Лена даже не заметила, что стресс и невозможность добежать до любимого холодильника, лишили ее слегка полноватых бедер. Вываливаясь из штанов, Лена поняла, что гардероб просто необходимо обновить…В примерочной, набрав гору привычных джинсов и бесформенных джемперков, Лена вдруг осознала, что прятать бедра больше не имеет смысла и впервые за 10 лет купила себе облегающее платье. Одно звено цеплялось за другое: платье требовали новых туфель, туфли – сумочку, а новый образ – новой прически…
 
Здравствуй, новая я!
 
Увы, Ленино преображение принесло финансовые трудности. Хотя, почему трудности? С этой мыслью Лена пришла к шефу. Не просто клянчить повышения зарплаты, а предложить качественно новый подход в работе всей фирмы… Не известно, что подействовало на шефа, новый Ленин образ или действительно мудрые мысли, но зарплаты теперь хватало и на содержание детей, и на «новую себя».
 
Осталось отблагодарить Генку Баранова, который так трепетно отнесся к Ленкиной просьбе и помог в трудную минуту.  Женщина решила пригласить его отпраздновать победу в ресторан. Генка весь вечер постоянно что-то говорил невпопад, был слегка неловок, но почему-то Лене это нравилось. Нравилось и то, как Баранов смотрит на нее. Посреди вечера вдруг раздался звонок от шефа, он приглашал Лену обсудить дела фирмы за ужином…Разве тридцатилетняя женщина никому не нужна? Напротив, она нарасхват!
 
Через три месяца появился Ленкин муж, помятый и нервный. На кухне, где женщина когда-то готовила первое-второе-третье-компот, они пили кофе и разговаривали о детях. Уходя, бывший муж как-то внезапно взял Лену за руку: «Почему ты не была такой, когда мы были женаты?». Лена улыбнулась, ответ у нее был: «Тогда мне еще не исполнилось 30!»

18 или 30?
 
Если бы сейчас у Елены Ивановны Барановой, совладелицы процветающей строительной организации, спросили, хочет ли она вернуться и стать снова 18-летней студенткой, она бы однозначно ответила: «Нет!» Почему? Да потому, что 30 лет – это тот самый золотой возраст, когда многие женщины избавляются от розовых очков и начинают трезво оценивать окружающую действительность, а опыт позволяет просчитывать на много шагов вперед. Кроме всего прочего, женщину в 30 лет все еще не коснулась старость, а внешность, благодаря тщательному уходу может приобрести лоск и глянец. Нужно только это осознать! Ленке это удалось сделать. А вам?
 
Еще статьи:
 
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!

1637915

Похожие статьи:

Семья, ДетиМетаморфозы отношений между супругами после рождения ребенка

Отношения, ПсихологияВыбери свою избранницу по группе крови

Художественное творчествоСекрет успеха

Отношения, ПсихологияКак сделать свекровь своей союзницей?

Пожаловаться!
Рейтинг: +3 Голосов: 3 3032 просмотра
Комментарии (4)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сочиняем продолжение сказки! Экспресс-конкурс
  Экспресс-конкурс   на лучшее продолжение сказки   "Город тачек"  
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 

Новые Клубы

 

Google+