ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Отношения, Психология → Мужская точка зрения женскими устами

Мужская точка зрения женскими устами

30 мая 2013 - Юлия
О чем думает мужчина, впервые оказавшись с тобой в постели?
 
Наверное, нередко можно услышать от мужчины фразу: «мужчиной быть нелегко!». Иногда они ощущают невероятное внутреннее беспокойство и напряжение. К примеру, это происходит, когда они собираются заняться сексом с женщиной в первый раз. Нет, не имеется в виду, что первый раз в жизни, а в первый раз с новой женщиной. Во время такого волнующего процесса им в голову приходят самые разные мысли и вы, возможно, удивитесь, или более того, захотите рассмеяться, узнав, о чем же они думают?!
 
В хронологической последовательности вот некоторые из них: 
 
«Захочет ли она заняться со мной сексом сегодня? 
 
Сегодня мы встречаемся с ней в третий раз и пока все идет просто замечательно. Мы побродили по вечернему городу, узким улицам, освещенными фонарями, забежали поужинать в кафе и она, к моему большому удивлению, согласна зайти ко мне домой.
 
Ура! Я показал ей свою уютную квартирку, усадил на диван, приготовил кофе и радуюсь, как дурак, сам не знаю чему.
 
Она выжидающе мило улыбается и смотрит на меня. А ведь могла бы и броситься к входной двери и пробормотать, что будет занята в ближайшие 2-3 месяца. Так как последнего не случилось, я думаю о том, что же может произойти именно сегодня и сейчас? Я рассказываю ей разные небылицы, стараюсь шутить, при этом мне не дают покоя два моих внутренних голоса. Первый, самоуверенный: «Она хочет тебя мой друг. Но торопиться нельзя!». Другой, пронзительный и такой отчаянный (примерно такой я уже слышал, когда пытался склеить разбитую мной любимую мамину чашку, когда мне было лет тринадцать): «Пожалуйста, пожалуйста! Толь бы не испортить все!» 
 
«Хочу ли я этого?»
 
Наши разговоры плавно перетекают в поцелуи, а поцелуи во что-то более грандиозное, и я начинаю понимать, что она хочет заняться со мной сексом. Скорее всего прямо в этот момент, здесь и сейчас. Эта мысль не дает мне покоя и я подумываю дать задний ход. Мысль о том, что может она думает: « А вдруг он женится на мне после этой ночи? А что, если порвется презерватив?» Пока мой разум размышляет, руки действуют.

«Бюстгальтер – злейший враг мужчин»
 
Наступило время раздеться. Задача ведь не из простых. Наверное, придется ее попросить самой снять кофточку. Есть вариант другой – сорвать с нее ее (как бы в порыве страсти, но это ж некорректно!) и так победно размахивать этой кофточкой у нее над головой, как на родео. Поразмыслив, пришли мысли, что реальнее будет медленно расстегнуть пуговицы поочередно. Ведь во мне остается надежда, что девушка мне поможет. Или по крайней мере не осудит за то, что на расстегивание пуговиц у меня уходит по 10 минут на каждую. Но пуговицы это ещё не самое страшное. Под кофточкой бюстгальтер! В идеале, застежка бюстгальтера должна быть похожа на пружинку. Прикоснулся к ней, и она открылась как ларчик. Ан нет, тут по другому! Приходится обнимать девушку одной рукой, а другой сражаться как на битве с замком.  
 
«Наконец-то она раздета»
 
Победа! Ее одежда разбросана по комнате. И почему все женщины переживают по поводу, того как они выглядят без одежды?!
 
«Вот это круто!»
 
Раздевшись сам, я замечаю, что было бы неплохо самому походить в тренажерный зал. Самое главное, проверяю, не забыл ли я снять носки, женщины почему-то не любят заниматься сексом, когда мужчина в носках ( хотя не совсем понимаю, почему?!). 
 
«Все ли я делаю правильно?»
 
Наверное, не я один, кто во время секса вспоминает все фильмы с любовными сценами, которые просматривал. Сравнение явно не в нашу пользу. Актеры как-то попривлекательнее, да и с координацией движений у них явно получше, чем у нас.
 
«Я счастлив. Хорошо бы отправить ее домой»
 
Время назад уже не вернешь и что сделано, то сделано. Было бы здорово прогуляться по микрорайону, принять душ, выпить чашечку кофе и позвонить другу. К сожалению, время для этого уже очень позднее. Что же будет дальше? И тут я вдруг вспоминаю, как мы с другом детства Мишкой наблюдали за любовными играми кузнечиков.
 
Надо же такому случиться, но она в этот момент спрашивает: «О чем ты думаешь?»
 
«Ни о чем», — ответил я ( про кузнечиков, конечно, молчу). – « А о чем думаешь ты?» — задал вопрос ей.
 
Итак завязался разговор, и я, кажется, даже не заметил, что сошли на нет мечтания о душе и кофе. А я ведь совсем ничего о ней не знаю. Думаю, она требует дальнейшего изучения. А вдруг у нашей истории счастливое продолжение? А может быть и нет.
 
«Сейчас сплю. Думаю завтра»
 
Я лежу с красивой женщиной, нежно ее обнимаю. Жизнь чудесна! Прекрасная женщина лежит у меня на руке. Рука постепенно начинает болеть и неметь. Но все таки жизнь прекрасна. Вообще-то, рука совсем онемела, но я не могу показаться грубым. А может попросить ее все же подвинуться? Нет, я не могу оскорбить ее чувства. И вдруг меня вдруг осенила мысль: «Может я ее люблю?!» И откуда такие мысли берутся только? Буквально несколько минут назад я был готов гулять по микрорайону. Ой, моя рука!.. Я не знаю, что делать. Так и уснул в неведении.
 
"Какой негодяй!" Возможно так вы подумайте, но в действительности большинство из нас посещают разные мысли во время любовных сцен и, скорее всего, сама женщина не станет исключением.
 
Ведь никто не знает, а какие мысли посещают ее?!
 
Еще статьи:
 
Как сделать свекровь своей союзницей?
Выбери своего избранника по группе крови
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!

1246789

Пожаловаться!
Рейтинг: +5 Голосов: 5 1520 просмотров
Комментарии (6)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сочиняем продолжение сказки! Экспресс-конкурс
  Экспресс-конкурс   на лучшее продолжение сказки   "Город тачек"  
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 

Новые Клубы

 

Google+