ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Отношения, Психология → Выбери своего избранника по группе крови

Выбери своего избранника по группе крови

24 июня 2013 - Юлия
 
Внутренний голос крови диктует женщинам и мужчинам некоторые особенности секс-поведения. А это значит, что прежде, чем твой избранник упадет на колено и предложит выйти за него замуж, можно выяснить, какие же перспективы и сюрпризы ожидают ваш союз.
 
Тем более, что ответ на этот вопрос находится не так далеко, как можно себе представить. Он таится в нас самих. Да именно так, его группа крови расскажет:
 
1) о скрытых качествах любимого;
2) о его потенциале;
3) о том, как же вам достичь гармонии и взаимопонимании в семейной жизни.
 
Главное внимательно присмотреться и намотать себе "на ус".
 
Мужские секреты
 
Мужчина с первой группой крови
 
Многие психологи назвали бы такого мужчину альфа-самец. Значение этого слова заключается в том, что само начало в нем выражено очень и очень сильно. Его аппетиту можно только позавидовать, всегда ищет новых и новых пассий для развлечений. Заинтересовать такого мужчину можно, для этого нужно только разбудить в нем охотничий инстинкт. Например:
 
1) преследование;
2) различные ухаживания.
 
Такой тип мужчин изобретательный, активный. Для него запреты и контроль -- это хуже всего. Он был бы великолепным любовником, если бы думал о желаниях партнерши.
 
Касаемо самого брака, мужчина с первой группой крови легко может предложить руку и сердце уже на третий день знакомства. И если не подогревать чувства любимого, такой союз скоро сойдет на «нет».
Мужчина со второй группой крови
 
Секс с таким мужчиной ассоциируется с любовью. Пришел, увидел, победил и бросил -- это не про него! Нет, он конечно же может и пустить в обиход все свое очарование и обаяние, красноречие, внимание. Все это ожидает партнершу, на которую у него планы построить семью и родить детей. Иначе выражаясь: «женщину на длительные отношения». Ну и пусть что-то не сложилось, он умеет красиво расстаться или сохранить дружеские отношения со всеми «бывшими». В сексе он деликатен и внимателен, прислушивается к желаниям партнерши. Хотя его фантазия куда богаче, чем то, что он позволяет себе воплощать в жизнь. Но, если женщина станет инициатором, то все получится куда более лучше.
 
Мужчина с такой группой крови – отличный муж: понимающий и верный. Может кто-то назовет его скучноватым, зато в семье с ним, как за каменной стеной. Раздражение может вызвать только то, что он любитель читать морали. Но ничего, главное не отчаиваться, а принять его таким, как он есть: с его плюсами и минусами. Ведь первого намного больше, чем второго.
 

Мужчина с третьей группой крови
 
Для этого мужчины секс является как просто интересный разговор, и вступить в него может каждый желающий, ведь никаких обязательств. Соответственно, партнерш он выберет таких, которым подходит такая же точка зрения. И женщина, которая не «потащит» его в ЗАГС после первого поцелуя.
Зато в семье — это хорошие мужья. Одна «ложка дегтя» измены не будет считаться криминалом.
 
Мужчина с четвертой группой крови
 
Для них обольщение и секс считается настоящим искусством. Вероятнее всего, поэтому именно такой группой крови обладал легендарный Казанова. Перед его обаянием женщины просто не могут устоять. И только брак его сможет сделать сдержанным. Влюбившись однажды, его будто подменяют. Вчерашний казалось бы ловелас, обретает словно стержень, переставая искать новые приключения и трепетно относясь к своей избраннице.
 
Чтобы стать идеалом для своего избранника, нужно попытаться построить отношения так, чтобы вы дополняли друг друга. Проявляйте себя в тех качествах, которых не хватает ему. И тогда ваша семья будет полыхать красивым, красным факелом внутри которо, будет гореть огонь любви, веры и взаимопонимания!
 
Еще статьи:
 
Выбери свою избранницу по группе крови
Занятие сексом во благо здоровью
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!

1637900

Похожие статьи:

Отношения, ПсихологияВыбери свою избранницу по группе крови

Пожаловаться!
Рейтинг: +3 Голосов: 3 1644 просмотра
Комментарии (6)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сочиняем продолжение сказки! Экспресс-конкурс
  Экспресс-конкурс   на лучшее продолжение сказки   "Город тачек"  
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 

Новые Клубы

 

Google+