ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Отношения, Психология → Выбери свою избранницу по группе крови

Выбери свою избранницу по группе крови

24 июня 2013 - Юлия
 
По группе крови можно определить не только будущего избранника, но и девушку, жену, друга!
 
Человека с которым, возможно, ты проведешь всю последующую свою жизнь.
 
 
 
 
 
 
Женщина первой группы крови

Мисс Секси

Женщины с первой группой крови считаются самыми сексуальными дамами. Они способны на многое:

1) сумасшедшую любовь;
2) экстремальный секс;
3) необычный поцелуй.

В сексе для них нет запретных зон, нет запретных тем. Они способны и могут раскрываться со всех сторон. Руководителем в любви для них является только страсть без границ: «немного задержавшись в постели, с утра мы опоздали на работу». Для представителя сильного пола она способна стать единственной и неповторимой. Главный ее козырь -- отсутствие однообразия. Приветствуется все, что может победить грусть:

1) антураж;
2) необычные позиции;
3) секс в неожиданных местах.

Несмотря на поиск все новых и новых партнеров, для своего любимого и неповторимого она станет той единственной и любящей женой. Главное, чтобы сильный пол смог оценить ее сексуальный темперамент и постельное мастерство по достоинству.

Женщины с первой группой крови могут стать почти идеальными женами. Отличная хозяйка, общительная и любящая  мама, веселая, не позволит никакому кризису пяти лет разбить свой брак и, наконец, она умеет преодолевать препятствия.

С ней мужчина никогда не заскучает, а период притирки пройдет так сглажено, что оба не успеют опомниться, как окажутся связанны узами брака.

Женщина со второй группой крови

Мисс Бизнес

Можно громко заявить, что такие женщины обычно имеют статус «бизнес-леди» и все это выглядит так, что секс для нее находится где-то далеко на сотом месте. Это впечатление не всегда справедливо по отношению к женщинам с такой часто встречаемой группой крови. Эти красотки всегда осмотрительны, тщательно изучают сильную половину человечества прежде, чем перейти серьезную черту отношений. Но и к связям на стороне и секс-экспериментам их склонить очень тяжело.

В браке не любят прилюдей и бурных сцен. Предпочитают во всем разобраться, поговорить и выяснить до точки все возникшие неурядицы. Мужчину, который захочет связать свои отношения с женщиной второй группы крови, ждет:

1) верная жена;
2) надежный тыл;
3) экономная хозяйка;
4) интересный собеседник.

А семейные интересы для нее станут на первом месте и будут превыше всего.

Женщина с третьей группой крови

Мисс Обаяние

Важной частью очарования для этой группы женщин является ее личная привлекательность. Секс для нее не считается чем-то серьезным, она легко может поменять партнера, который, возможно, уже успел влюбиться в нее и разбить ему сердце. Незакомплексованная и раскованная женщина, но эгоистична в отношениях.

Решительность и оптимизм по жизни – неоценимые качества для семейной жизни. Не станет держать камень за пазухой, и открыто заявит о своих намерениях и чувствах. В браке такой тип женщин:

1) отличный советчик для мужа;
2) хорошо содержит свой дом;
3) правильно распределяет семейный бюджет.

Брак для нее — это проект, над которым нужно постоянно работать, а так же чувство ответственности. Единственное, что может ее погубить -- это отсутствие внимания со стороны супруга. Без этого она просто «засохнет», как цветок, и начнет подумывать о переменах в семейной жизни.

Женщина с четвертой группой крови
 
Мисс Виртуоз

Самая чуткая партнерша и красотка. С легкостью поможет забыть мужчине о всех проблемах в сексуальной жизни. Умеет понять, что за проблема и поможет справиться с ней. В семейной жизни неплохой основой станет способность к сопереживанию. Совместная жизнь с такой женщиной обещает быть непредсказуемой, потому что ей хочется:

1) гармонии;
2) свободы;
3) покоя в доме;
4) новых ощущений.

Если ей будет грозить развод, никогда не останется без своей выгоды.
 
Еще статьи:
 
Занятие сексом во благо здоровью
Сколько должен зарабатывать мужчина?
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!

1637990

Похожие статьи:

Отношения, ПсихологияКак сделать свекровь своей союзницей?

Семья, ДетиМамам посвящается: Как найти время для себя любимой?

Семья, ДетиМетаморфозы отношений между супругами после рождения ребенка

Семья, ДетиОдин день, в который я перестала торопиться Жить!

Пожаловаться!
Рейтинг: +3 Голосов: 3 4524 просмотра
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сочиняем продолжение сказки! Экспресс-конкурс
  Экспресс-конкурс   на лучшее продолжение сказки   "Город тачек"  
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 

Новые Клубы

 

Google+