Главная → Как всегда быть стильной? Маленькие советы большим девочкам

Как всегда быть стильной? Маленькие советы большим девочкам

 Как оставаться стильной и привлекательной независимо от ситуации?! Все это в нашей статье!

Такое неуловимое понятие, как «стильность», имеет массу определений.
 
Но если коснуться практической стороны создания стильного образа, здесь можно отметить несколько основных отправных точек и дополнительных нюансов.
 
Любое стоящее дело имеет под собой устойчивую базу или основание – назвать можно как угодно, но это не меняет суть явления. А так как работа над своей внешностью для настоящей женщины весьма стоящее (что греха таить, иногда дорогостоящее) занятие, базис существует и здесь.
 
Согласно заявленной доктрине от Эвелины Хромченко, мы, женщины просто обязаны иметь базовый гардероб, куда имели честь попасть такие предметы одежды:

1) Чёрное, но не очень маленькое платье. 

2) Идеально сидящие чёрные брюки. 

3) Чёрная водолазка. 

4) Белоснежная рубашка. 

5) Джемпер бежевого цвета, желательно с V-образным вырезом. 

6) 2 майки: с коротким рукавом и «алкоголичка». 

7) Кашемировое пальто бежевого цвета в классическом исполнении. 

8) Платок-каре, шёлковый и яркий. 

9) Лодочки на высоком каблуке, чёрного или бежевого цвета. 

10) Сумочка-клатч.

Но это не строгая догма, которой нужно следовать всенепременно. Это всего лишь желательный минимум, на основании которого необходимо строить свой актуальный гардероб. Например, классические брюки идут не всем. Но зато джинсы можно подобрать под любую фигуру. К тому же, их можно комбинировать со многими вещами, например, с тем же кашемировым кардиганом. Даже если вы собрались в театр, не стоит отказывать себе в применении любимого джинсового стиля. Джинсы, желательно без потёртостей и страз, нужно будет дополнить в этом случае или блузкой изящного кроя, или туникой, или пиджаком. Поэтому, джинсы занимают вполне законное место в списке актуального гардероба.

 

Затем, в список вещей, необходимых для создания стильного образа, можно добавить плащи классического прямого покроя, которые вкупе с тренчем в стиле «милитари» и кожаными плащами, заявили о себе, как основные тренды осенне-зимнего сезона 2012-2013 г.  

Итак, далее
 
Традиционная фраза, которая должна произноситься в этом месте: «Всё зависит от задач, стоящих перед вами». Но, на самом деле, всем нам известно, что всё зависит от нашего настроения. Потому что любая женщина, ориентирующаяся в стилевых решениях, знает, что любую задачу можно обыграть под свой сегодняшний настрой.
 

Возьмём для примера следующую достаточно жёсткую ситуацию. Вам необходимо подготовиться к деловым переговорам или к собеседованию. Особо не разгонишься, деловой стиль не подразумевает каких-либо фривольностей. Но душа просит немного романтики, и мы не будем отказывать ей в этом невинном порыве.
 
Основной комплект должен, конечно, состоять из строгого брючного или костюма с юбкой. У пиджака линия плеча прямая, юбка карандаш или классические брюки. Ткани ни в коем случае не дешёвые, только качественные материалы!
 
Но кто мешает разбавить это пуританство лёгким шарфиком с ненавязчивым цветочным узором? А чтобы он не смотрелся одиноким воином на тёмном фоне, дополнить его однотонной блузкой, перекликающейся по цвету с одним из цветов шарфика. Важный момент: цвет блузки не должен быть очень ярким, лучше выбрать приглушённые, пудровые оттенки.
 
Деловые переговоры проведены успешно, и перед предстоящей вечеринкой вас одолевает желание кардинальной смены образа. Для такого случая можно задействовать яркий, экстравагантный стиль. Попробуйте заявленный дизайнерами для этого сезона тотальный алый цвет. То есть, абсолютно красный total look. Допускаются лишь вкрапления в виде чёрных аксессуаров. Скажете, отчаянно смело? Но как свежо и красиво это смотрится!
 
Вы готовитесь к встрече? Волнение перед первым свиданием лучше направить в продуктивное русло и постараться продумать свой образ. Несомненно, для этой ситуации лучшее решение – романтика, пусть даже слегка разбавленная. Лёгкая, летящая юбка (допускается макси); затянутая талия; блузка с приспущенным плечом, плюс актуальные босоножки с плетением – идеальный романтический образ. Но если он кажется вам слишком приторным, можете совместить трендовые чёрные кожаные брюки с кружевным верхом, например.
 
Современная мода хороша своей вариативностью, отсутствием жёсткой привязки к определённому стилю. Поэтому допускаются практически любые сочетания. Важное условие: нужно чётко ощущать грань, за которой гармоничный микс может перерасти в маскарад.
 
И последняя заповедь от Нины Гарсиа, бывшего фэшн-директора журнала ELLE: «несовершенство – идеально». Она очень верно подметила, что больше всего о стиле знают девушки, которые не выглядят слишком идеально.

Как быть стильной - правильно сочетать одеждой

Как одеваться стильно за копейки

style="margin-left:2.1pt"> 
Будьте красивы и немножко «неидеальны»!
 
Еще статьи:
 

Как привести себя в форму после родов?
А с чем Вы ходите в продуктовый магазин?

Прически на короткие волосы
Как правильно красить волосы в домашних условиях?

1517429

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2290 просмотров
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сочиняем продолжение сказки! Экспресс-конкурс
  Экспресс-конкурс   на лучшее продолжение сказки   "Город тачек"  
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 

Новые Клубы

 

Google+